Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Nas als Speicher

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von max91111, 29. April 2013.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Ich brauche auch mal nenn Tipp.

    Habe mir heute den Nas 3 Terra von Aldi gegönnt ( Medion) und wollte den nun als Speicher für Filme Aufnahmen usw. bereitstellen.
    Nur wie ???
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Nas als Speicher

    Hi zu erst musst du eine Freigabe für die ip deiner Box auf drm nas machen und dann musst du das Nas auf der Box als netzwerklaufwerk mounten!
    liebe Grüsse
     
    #2
  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Nas als Speicher

    Also...ich kann jetzt schon Filme vom NAS auf dem TV anschauen.
    Was muss ich nun bei z.B. den Aufnahmepfaden eingeben ?
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nas als Speicher

    Einen Ordner auf dem NAS. Den legst am Besten am Rechner an. Denk an Schreibrechte...
     
    #4
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Nas als Speicher

    Schreib u. Leserechte ist schon klar. Der Ordner exestiert "video" dann wäre der Aufnahmepfad " IP/video " ???
     
    #5
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Nas als Speicher

    Schau doch mal auf dem pc unter welchem Pfad du den Ordner findest!
    Bei mir ist das diskstation/Volume0/Video
    liebe Grüsse
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nas als Speicher

    Du kannst doch über die Box bei den Aufnahmepfaden zu dem Ordner browsen. Musst nur "Menü" drücken, dann "in Dateiliste wechseln" und schon kannst Du den Ordner suchen. Meist unter /hdd/net/NASNAME/FREIGABEORDNER
     
    #7
    max91111 gefällt das.
  8. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Nas als Speicher

    Jo

    Das wars !!!!!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.