Nanoxx 9600 ip fehler "multi user"

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von babbel, 16. September 2010.

  1. babbel
    Offline

    babbel Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    hab ein problem bei meinem Reciever kommt immer die Meldung "Multi-User" und sehe dann nur ein Schwarzenbildschirm! wenn mir jemand weiter helfen kann wäre das sehr nett!!!
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip fehler "multi user"

    hast du schon mal deine Satelliteneinstellungen überprüft??
    neuen Sendersuchlauf gemacht??
     
    #2
  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip fehler "multi user"

    So wie das aussieht hast du ID für Nova und jemand versucht die gleiche zu nutzen.Welche Soft verwendest du? T70 oder e24
     
    #3
  4. babbel
    Offline

    babbel Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nanoxx 9600 ip fehler "multi user"

    Moin moin,
    danke für eure schnelle Antworten!

    ich habe die SW 24 e drauf aber du scheinst recht zu haben sowas hab ich schon mal gehört das jemand anderes die gleiche ID benutzten könnte,nur hab ich keine Ahnung was ich dagegen unternehmen kann !?!?

    greets
     
    #4
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip fehler "multi user"

    Bin mir sicher das es so ist.Wenn du wieder was sehen möchtest dann gibt es nur folgende Möglichkeit.
    Webloader öffnen und die ID mit Nullen überschreiben und dann T70 laden.Allerdings geht dann auch kein Avon mehr.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.