nach update funktioniert die fernbedienung nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von astrauch, 24. März 2008.

  1. astrauch
    Offline

    astrauch Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,

    ich hab die neue fw aufgespielt und nun funzt die fernbedienung nicht mehr.


    hab da die "Vantage_00530047AOA" aufgespielt", auch wenn ich wieder downgrade auf eine niedrigere funktioniert die fb nicht, warum??


    kann mir da mal jemand helfen?



    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach update funktioniert die fernbedienung nicht mehr

    versuch mal andere settings aufzuspielen oder vllt. ne ältere fw aus der database, versuch erst mal mit anderen settings
     
    #2
  4. astrauch
    Offline

    astrauch Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach update funktioniert die fernbedienung nicht mehr

    wo bekomm ich die settings, hier im forum finde ich keine!

    hast du evtl einen link?


    danke

    lg
    alex
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: nach update funktioniert die fernbedienung nicht mehr

    Hi,

    hört sich jetzt dumm an.:9:
    Du hast hoffentlich auch das Nullmodemkabel vom Receiver abgemacht?

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. astrauch
    Offline

    astrauch Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach update funktioniert die fernbedienung nicht mehr

    ja, das hab ich nicht gemacht, seit 2 stunden spiel ich mich hier rum und nun geht alles, aber es gibt ja zum glück ein forum wo geholfen wird danke!!!!


    lg
    alex
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.