Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Der_Schakal79, 15. Februar 2014.

  1. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nach dem ich immer öfter "freezer" hatte, hab ich nach Empfehlung, mir das Oscam_unstable auf die Box geladen.
    Das Ergebnis, nun hab ich gar kein Bild mehr. Die Oscam.server sieht genauso aus wie vorher (beinhaltet die linien).

    Woran kann es liegen? Hat jemand einen Tipp für mich?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

    Hast du die Oscam Versiion umbennannt: oscam
    Mehr darf da nicht stehen.
    Dann rRechte auf 755 setzen.
    Oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

    Ich hab das Duck-Image 1.34 drauf. Im Pfad var/key hab ich meine Linien eingetragen "oscam.server" (Rechte 755).
    Hier bekomm ich zumindest noch ein Bild.

    Da es aber viele freezer gibt, war meine Empfehlung das "unstable" installieren. Das hab ich getan, aber jetzt ist alles schwarz.
    Ich hab nichts umbenannt und der "oscam.server" ist wie vorher "755"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2014
    #3
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

    in /var/emu/oscam muss rechte 755 haben , nix weiter
     
    #4
  5. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich probiers gleich mal aus und geb Info

    funktioniert leider nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2014
    #5
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

    tja dann wäre es nun zeit für ein paar mehr infos, z.B. ne ps ausgabe ob oscam überhaupt läuft, wenn ja was steht im oscam webif und und und, mit leider nicht kommen wir nicht weiter, und warum lädst du nicht einfach ne oscam vom addon ? da gibts doch genug
     
    #6
  7. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach "Oscam_unstable" Instalation kein Bild mehr

    aus dem ADDON hab ich es geladen, hab alle durchprobiert, mit wenig Erfolg.
    Weitere Info´s versuch ich mal zusammen zu bekommen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.