Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von blickdicht, 22. April 2013.

  1. blickdicht
    Offline

    blickdicht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich blicks nicht mehr. Damit ich hier ne Diablo 2 WIFI an meinen bestehenden OSCAm-Server anbinden kann, habe ich gestern Abend das vorhandene "oscam-stable-1.10-mips-freetz7390-webif-libusb" gegen eine aktuelle "oscam-svn8625-tplink_backfire-webif-libusb-Distribution" ausgetauscht. Alles soweit schick, DIABLO läuft mit SKY und HD+ ohne Probleme.

    Allerdings bekomme ich jetzt alles was via AustriaSAT kommt nicht mehr hell. Er spielt kurz an und dann ist Feierabend. Im Log äußert sich das folgendermaßen:

    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 510540 p austriasat [camd35] disconnected: reason cleanup [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 510540 p austriasat [camd35] creating thread for device 172.16.1.10 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 5141A8 h Reader austriasat restarted by WebIF from 172.16.1.20 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 549CC8 p camd35 proxy [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 549CC8 p austriasat [camd35] proxy initialized, server [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 549CC8 p [/FONT][/COLOR][URL="http://172.16.1.10/"]172.16.1.10[/URL][COLOR=#666666][FONT=Courier New]: resolved ip=172.16.1.10 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 549CC8 p austriasat [camd35] connecting to [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:0E5107CE4885F71E73950B100481AD27): found (4 ms) by austriasat - MTV Hits [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:00 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]755DE53CA89A93AF253716E48CF997[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]FD): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:10 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]593D20C116A04618910EB85330E2E2[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]3B): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:20 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]3910D426F1CA76A08D0BFB3280444B[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]DE): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader)[/FONT][/COLOR]
    
    Erhrlich gesagt blick ichs nicht, vllt. hat ja jemand von euch 'nen Tip?

    oscam.conf:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8625
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    unlockparental = 1
    nice = -20
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 10


    [cs357x]
    port = 12001
    serverip = 172.16.1.1
    suppresscmd08 = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1833:000000;34002@1801:000000;34003@1843:000000;34004@0D05:000004,000010
    serverip = 172.16.1.1
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid =
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [webif]
    httpport = 16001
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,172.16.0.0-172.16.255.255
    hideclient_to = 30

    oscam.server:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8625
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = sky
    description = SKY Germany
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    description = Astra HD+
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader
    smargopatch = 1
    caid = 1801:1843,1843
    boxkey =
    rsakey =
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = austriasat
    description = austriasat
    protocol = camd35
    device = 172.16.1.10,33455
    user = oscam
    password = oscam
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0D05
    group = 3

    oscam.user:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = Nutzer
    pwd = Nutzer
    description =
    group = 1,2,3
    monlevel = 4
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 0

    Wenn ich die alte OScam starte, geht das auch alles wieder. Nur läuft dann das DIABLO nicht mehr ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

    in die oscam.conf in den Abschnitt [global] folgende zwei Parameter zusätzlich einfügen: block_same_ip = 0 und block_same_name = 0
    Die Änderung kam zwischenzeitlich, nach Neustart sollte es dann wieder gehen.

    h2h
     
    #2
  4. blickdicht
    Offline

    blickdicht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

    Schick! Geht wieder :)

    Danke Dir!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.