Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

nach flashen bootloader einspielen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 8. August 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    muss man nach den flashen einens neuen images auch bei der 800hd se den bootloader anschliessend draufspielen oder reicht nur das images?
    mfg
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach flashen bootloader einspielen?

    Hi,

    wenn Du ein fertiges Image aus der Database genommen hast ist der Bootloader bereits mit integriert.
     
    #2
    schneider113 gefällt das.
  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: nach flashen bootloader einspielen?

    Moin schneider113,

    ja das ist hier die Frage... hast Du ein fertiges Clone-Image oder nimmst Du ein originales Image ?

    Wenn Du ein Clone-Image nimmst, brauchst Du wie joop schon sagte kein bootloader hinterher flashen.

    Wenn Du ein Image für Originale Dreamboxen nimmst dann muss Du den bootloader hinterher flashen.



    Gruß black.death
     
    #3
    schneider113 gefällt das.
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke,
    hab die box noch nicht aber wollte eigendlich ein enigma clone image nehmen.
    welches sollte man da nehmen?
    lässt sich die se genau so flashen wie die normale 800?
    mfg
     
    #4
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5
    schneider113 gefällt das.
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    super ! DANKE !
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.