Music Charts aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von tecdax, 16. Juni 2011.

  1. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gibt es eine Soft die es auch möglich macht Musik von Sky aufzunehmen und abzuspielen über den Mini?
    Die Aufnahme lässt sich zwar starten und nach Wunsch beenden , aber abspielen geht nicht. Keine Daten vorhanden. Habe Softs von 24 bis 82 getestet.
    Danke für Hinweise.
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  3. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Music Charts aufnehmen?

    Das Problem ist ja, dass ich auf dem Sender Sky Charts z.B. überhaupt nichts aufnehmen kann. Die Aufnahme startet wird zwar angezeigt aber auf der Festplatte ist nichts.
     
    #3
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Music Charts aufnehmen?

    Foldertaste drücken und hier ist direkt deine Aufnahme
     
    #4
  5. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Music Charts aufnehmen?

    Hat denn einer mal vorm schreiben den Versuch unternommen es zu probieren?
    Habe schon jahrelang den Mini und weiß auch wie man etwas aufnimmt und wieder abspielt, nur wenn etwas nicht funktioniert , frage ich mal nach.
     
    #5
  6. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Music Charts aufnehmen?

    Klar habe ich das extra nochmal nachgetestet, bevor ich geschrieben habe
    z.b. mit Synaps 1.3.88 und ILTV 1.3.87
     
    #7
  8. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Music Charts aufnehmen?

    Das Übel war die Einstellung der Aufnahmeformate. Es geht nur in der Einstellung TS.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.