Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Morgan's X30 HDMI - Problem

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Udo92, 2. September 2009.

  1. Udo92
    Offline

    Udo92 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey,
    Habe heute meinen X30 HDMI Receiver angeschlossen (ich weiß, nicht das beste Modell, aber er erfüllt seinen Zweck) doch irgendetwas stimmt nicht...

    In unregelmäßigen Abständen, so zwischen 30sekunden und einer Minute, wechselt das Bildformat automatisch. Mal sehe ich in der Ecke das Senderlogo, im nächsten Moment nicht mehr. Das nervt beim schauen wirklich.

    Das Format umstellen im Menü von 16:9 auf 4:3PS etc. hilft nicht wirklich.

    Hat jemand eine Idee? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. Udo92
    Offline

    Udo92 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Morgan's X30 HDMI - Problem

    Weiß niemand rat? :whistle2:
     
    #2
  3. enzo60
    Offline

    enzo60 Guest

    AW: Morgan's X30 HDMI - Problem

    :read:TACH VERUCHE MAL IN tv menu am ferseher av enstellungen dan am reciver und zum schluss reciver komplett neu starten (nach alle einstellungen netz schalter betätigen)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.