Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

moin habe eine smart mx 04 mit B1

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
habe eine smart mx 04 mit B1 gibt es da was ein passendes image nur was gelessen das die dinger bau gleich sind wie mit der coamg

Smart mx 04 mit B1

und
s1e52-2sr 31001-01005
ok CUSTOM ID ist #-01005

aber irgend wie finde ich nix
finde kein image bin ich ihr richdig
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

Sense

Guest
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

Bedeutet das, dass Du einen "Smart MX04" hast?
OHNE ... L ... HDMI ... HDCA ... HDCI ... CI ... usw?

Wenn dem so ist, dann lies Dich bitte HIER durch!

Wir benötigen z.B. die "Custom ID" Nummer vom Resi.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

jab ist ohne ... L ... HDMI ... HDCA ... HDCI ... CI ... usw?
Custom ID" wo finde ich die
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

Sense

Guest
AAW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

Sei mir nicht böse, aber im vorherigen Post hab ich´s verlinkt ...:emoticon-0105-wink:

HIER nochmal klicken
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

ok aber irgend wie komme ich da mit nicht klar
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

Sense

Guest
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

Mach mal folgendes:

1. Taste "Menü" drücken,
2. dann zu "Sonderfunktionen" ODER Zubehör
3. nun nach "SYSTEM INFORMATIONEN" ODER Informationen

gaaanz unten ist dann eine CUSTOM ID zu sehen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

s1e52-2sr 31001-01005
ok CUSTOM ID ist #-01005

aber irgend wie finde ich nix
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Sense

Guest
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

Da wäre alles testbar... Ich meine Soft mit ID 01001 UND 01005

Da guckst Du mal HIER (einen der ersten beiden Themen)
 
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

werde sie testen sage euch dann das ergebnis
 
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

so es ist alles hell auf der smart mx 04 mit B1

ich würde das Austria__Globo_Truman_1_0_60_MX04
nehmen sehr gut aufgebaut
orf hell
 
OP
D

djnemo

Freak
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
78
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

moin jetzt geht nur noch
- Austria9
- TW1
- ATV
- ORF1 & 2

austria sat dunkel .

und es gibt noch nix neues !!
 
S

Sense

Guest
AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

Vielleicht testet Ihr mal die neuesten K3ys HIER ...
Nur für User mit genügend Posts einsehbar!
 
Oben