Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN7 - meine Hausnummer gibt's nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von skyplex, 25. März 2011.

  1. skyplex
    Offline

    skyplex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leude !

    ich teste gerade mal die MN 7.4.3 version mit Map Q3/2010 .Als ich eine Route erstellen wollte, zeigt mir die Navi , dass es meine Hausnummer nicht gibt . Ist die Karte veraltet ?



    Mit IG08 - Map vom Q3/2010 kann ich meine Hausnummer wählen ...
    Mit MN7 geht's seltsamerweise nicht
     
    #1
  2. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
    skyplex gefällt das.
  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    7.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
    #3
    skyplex gefällt das.
  4. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    G
    AW: MN7 - meine Hausnummer gibt's nicht

    Hallo skyplex

    Du kannst außerdem die beiden Karten nicht vergleichen.Grund:verschiedene Kartenliferanten.

    Gruß kaqhade
     
    #4
    skyplex gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.