Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN7 auf Mio?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sixtynine123, 25. Juli 2009.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    wer kann hier helfen? geht oder geht nicht? bin für jede antwort/anleitung dankbar ( MIO C250 plus/Windows Core ce5.0/Originalzustand)
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Mio?

    Ja geht!!!
     
    #2
  3. maikchen1
    Offline

    maikchen1 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN7 auf Mio?

    ja ich habs bei meinem laufen und zwarMN7.4.0 build 648
     
    #3
  4. El Tutti
    Offline

    El Tutti Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7 auf Mio?

    Wäre Dir sehr Dankbar wenn Du mir sagen könntest von welchen link die Hardwarelayer.dll ist.Bei mir hängt die Navigation nach und geht ruckweise und welche Maps benutzt Du.Ich habe schon alle ausprobiert bleib immer das gleiche.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.