Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN7.4.3 build 793 + TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Pagefox, 19. September 2010.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    ...mir ist gerade aufgefallen, das auf meinem Medion P4410 leider TMC nicht läuft.
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen ?

    Hier mal ein Ausschnitt aus meiner Usersetting bez.TMC
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    oder liegt es vielleicht an der device.xlm ?
    <device>
    <!-- Premium-TMC GER -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <!-- Premium-TMC FR -->
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <!-- Premium-TMC UK -->
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <!-- Premium-TMC USA -->
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <!-- Premium-TMC AUT bis MN7.4.1-->
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <!-- Premium-TMC IT -->
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <!-- Premium-TMC FIN -->
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <!-- Premium-TMC NOR -->
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <!-- Premium-TMC SWE -->
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <!-- Premium-TMC AUT bei MN7.4.3 -->
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <!-- nur bei 320x240 Geräten vorhanden -->
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <!-- RealityViewPro -->
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <!-- CurveWarner -->
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <!-- RealityViewLite -->
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <!-- PanoramaView3D -->
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <!-- RealRoadSignPro -->
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <!-- LaneAssistentPro -->
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <!-- TempoLimits -->
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <!-- CityView3D -->
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <!-- TMC-HardwareIndentify -->
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <!-- Zagat Survey Guide USA-Maps -->
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>G4CWJPYHXW83S</RC-CE>
    </device>

    ...sorry, das ich nachfrage, aber hat niemand eine Lösung für mich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #1
  2. Horos
    Offline

    Horos Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    bei mir ist da eine 1 drin

    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
     
    #2
  3. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    Habe es mal geändert, aber leider noch immer kein TMC Empfang bzw. TMC-Symbol :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  4. wentho
    Offline

    wentho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    #4
  5. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    ...die Version ist drauf, aber leider ist dieses Icon "Verkehr" unter >>Optionen<< immer noch grau hinterlegt.
     
    #5
  6. wentho
    Offline

    wentho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    @Pagefox

    Wenn Du die blau markierte Version von "Obi*" hast, sollte es funktionieren.
    (- Medion PNA 465t, PNA 470, P4410, P4210, 4225, P4425, E4430, E4435, P5235, P5430 [7000T Version])
    Im Zweifelsfall die Installation von " Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis" nach Anleitung wiederholen.
    Vorher die alten Daten auf der Speicherkarte sichern.
    Habe leider keine bessere Empfehlung.
     
    #6
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #7
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    Das ist das Problem, wenn man erst einen Thread aufmacht und dann die Frage nochmal woanders stellt!
     
    #8
  9. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: MN7.4.3 build 793 + TMC

    ...sorry, wenn ich für Unannehmlichkeiten gesorgt habe.
    Dieser Thread könnte dann geschlossen werden
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.