Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 3. August 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #1
    dorniempire, smeagolX, luisito und 28 anderen gefällt das.
  2. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Hallo Opica,

    danke für Deine Mühe - werd ich in Kürze 'mal ausprobieren.

    Zwei Anmerkungen zu deinem "Werk" habe ich:

    1. Downloads von remixshare funktionieren mit Firefox nicht, (trotz countdown)

    2. Link zu den "Zwergen" führt in's Leere (404 Not Found)

    Gruß derRadiator
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    ---------------------------------------------------------------------------

    Schon läuft!!
     
    #3
  4. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    MN7.43-793 mit TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240

    Hallo
    Ich habe immer noch ein Problem bekomme es nicht auf dem Medion E3315 zum laufen trotz der beschreibung
     
    #4
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    -ETWAS DEUTLICH!!! WAS oder WARUM und ....
    --------------------------------------------------------------------------
    1.SDcard formatieren!!

    2.Karten+nsf.datein in ordner Map kopiren,ordner Map geht
    in ordner Navigon!!!

    3.SWare -Navigon mit ordner Map auf die SDcard kopieren.

    4.SDcard in Navigerät stecken-RESET-Fertig!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #5
  6. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Mit der Go Pal sofware drauf geht es nicht schade:-(
     
    #6
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    warum??????
     
    #7
  8. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    weiß nicht wenn ich so mache friert der button ein nichts geht mehr liegt es an der go pal software?
     
    #8
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    Welche version GoPal ist rein.
    GoPal version 4.7 instalieren.
    My Flash Disc vor instalation Formatieren!!

    "gsmfreeboard" GoPal+4.7AE
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #9
  10. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Aha Problem erkannt so jetzt muß ich noch go pal 4.7 finden und installieren danke:smoke:
     
    #10
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    "gsmfreeboard "GoPal+4.7AE
     
    #11
  12. swanson
    Offline

    swanson Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    @opica

    kannst du nicht noch hier gleich den POI W*/*/ in deine Version einbinden?
    Wäre super!

    Sonst funktioniert es 1a auf nen alten Medion E3212

    Danke dir
     
    #12
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    ---------------------------------------------------------------------------
    Welche?? POIWarner 3 ?? Von dieses Forum oder von
    pocketnavigation.de ???

    EDIT: DAS reischt der BUTON unten rechts DRÜCKEN!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2009
    #13
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    Das geht nicht! Muss zusetzlich instalieren!!!


    Hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=49626
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #14
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    -----------------------------------------------------------------------------Sonst funktioniert es 1a auf nen alten Medion E3212

    Danke dir
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.