MLBP übernimmt Einstellungen nicht

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von putschi, 25. September 2010.

  1. putschi
    Offline

    putschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe den MLBP übers Netzwerk-Menü mit Hilfe des Online-Updates auf 1.75 geupdated und komme nun ins WebIF. Allerdings übernimmt er meine Einstellungen dort nicht. Sprich: Wenn ich auf Update klicke erscheint zwar 10 mal Update done aber die Felder sind wieder leer. Hat jemand eine Idee?

    Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    1. den BP mal neu starten (nicht Standby) und schauen ob es dann geht.
    2. schau mal im Menü nach ob da der Port und die ##### zu sehen sind.
    Menü - Netzwerk - blaue Taste.

    P.S. ich habe meinen BP auf DHCP
     
    #2
  4. putschi
    Offline

    putschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Cool, da kann ich es ja auch einstellen. Werd es dort mal probieren. Melde mich später, wenn ich es zeitlich schaffe. Danke!
     
    #3
  5. putschi
    Offline

    putschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    So, übers Menü eingestellt klappt. Allerdings kann ich dort auch nur Server 1 einstellen. Ich denke, dass liegt wirklich an der neuen Firmware. Zudem habe ich keinen Ton bei AC3-Downmix (Sky Sport HD1) wenn ich zwischen den HDMI-Eingängen meines Fernsehers geswitcht habe. Muss dann erst wieder den Sender am MLBP wechseln. Auch irgendwie nervig.
     
    #4
  6. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Hm. Es sollte eigentlich gehen... an meinem Philips LCD läuft es.

    Aber 170,- Euronen... was kann man da erwarten. Und: die Flaggschiffe wie Reelbox odeer DM8000 kostetn, je nach Ausstattung, 4 bis 10 MLBP.
     
    #5
  7. putschi
    Offline

    putschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Klar kann man nicht alles erwarten aber ich habe halt den Verdacht, dass es an der neuen Firmware / Hardware Revision (2xUSB) liegt.
     
    #6
  8. putschi
    Offline

    putschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Beim NF wurde der entscheidende Tipp gegeben: Werkseinstellungen :)
    Danke trotzdem. Nun muss ich nurnoch schauen, dass ich das Problem mit dem AC3-Downmix über HDMI in den Griff bekomme.
    Ansonsten ein super Gerät, vorallem wenn ich die Bootzeit mit meiner DM500HD vergleiche :p
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.