Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Mit welchem plugin?

Dieses Thema im Forum "IPTV auf Mips Receivern" wurde erstellt von GORAX, 26. Mai 2013.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Hallo Gemeinde

    Habe so einen IP TV link: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Mit welcher addon kann ich des bei der openmips diesen link anschauen? Nstreamplayer stürzt bei mir ab.

    Mfg
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mit welchem plugin?

    Du brauchst dazu kein Plugin!
    Lies Dir die Anleitung durch und füge die Links so ein wie beschrieben: https://www.digital-eliteboard.com/...PTV-Bouquet-anlegen-(inkl-deutschen-Sendern!)

    Das Ganze muss dann wie folgt aussehen:

    #DESCRIPTION SAT 1
    #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//iptv.root-host.pro/tvkanal.php?kanal=76:RTL

    Lade Dir am Besten einen Linuxeditor wie "Proton" udn editiere die angehängte Liste nach Deinen Wünschen. Und schon hast Du ein Bouquet mit Deinen Streams. Das Ganze geht wie oben beschrieben NICHT über ein Plugin!
     
    #2
    murati gefällt das.
  3. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mit welchem plugin?

    Hab des alles mal so gemacht aber kriege nichts am bildschirm angezeigt. Schwarzer bildschirm :(
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Mit welchem plugin?

    Funkt der link für stream überhaupt...wenn du alles so gemacht hast wie Kollege beschrieben hat
    muss dies laufen..
     
    #4
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mit welchem plugin?

    Auf der Teamred geht der link
     
    #5
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Mit welchem plugin?

    Da liegts am image selbst ...bei mir unter settings gehen alle sender..
    Die liste bekomme ich immer Aktuell...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.