Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
hallo
ich war längere zeit weg
und musste feststellen, dass bulli mit v13 karten im cs nicht mehr funktioniert.
bin echt schon am verzweifeln.
sämtliche foren durchsucht.
habe 2 dm500 (client u. server)
mit cccam2.0.11 am laufen
habe nun nach langer langer suche und lesen
oscam auf die server box gespielt
- oscam_1.0.0
- oscam.config, oscam.server u. oscam.user
in die ordner der box kopiert

wenn ich auf der box von cccam2.0.11 auf oscam.1.0.0 umschalte
geht sky überhaupt nicht mehr.

wer kann mir helfen.

vielen vielen dank im voraus.

muss ich auf der client box dann überhaupt noch oscam drauf machen
oder reicht wenn oscam auf serverbox und cccam weiterhin auf client

????

grüße:JC_hmmm:
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

Das kannst du halten wie ein Dachdecker. Generell laufen die v13 Karten....nur halt stark in der Anzahl der Peers begrenzt. Eine v13 läuft wohl im Oscam einen tacken besser als auf einem CCcam Server.
 
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

wie gesagt sk. läuft im cs, nur nicht bulli
wie überall gelesen geht die v13 mit oscam, sprich bulli wieder.
habe jetzt oscam auf server box mit dazugehörigen configs etc,
warum läuft jetzt weder sk. noch bulli
sk. ist jetzt unter oscam auch dunkel

wer kann helfen.
vermutlich müssen
oscam.server
oscam.client
oscam.config
richtig geschrieben werden.

???
grüße
 

Xenon09

Newbie
Registriert
27. Januar 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

wie gesagt sk. läuft im cs, nur nicht bulli
wie überall gelesen geht die v13 mit oscam, sprich bulli wieder.
habe jetzt oscam auf server box mit dazugehörigen configs etc,
warum läuft jetzt weder sk. noch bulli
sk. ist jetzt unter oscam auch dunkel

wer kann helfen.
vermutlich müssen
oscam.server
oscam.client
oscam.config
richtig geschrieben werden.

???
grüße

teste es mal wenn du die dateien in oscam.server,oscam.user und oscam.conf umbenennst.

nach var//etc/tuxbox/config kopieren und die rechte auf 775 setzten.

Ausserdem könntest du mal deine einträge in den dateien hier posten das wäre für die user besser die dir helfen wollen.
 
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

ok mach ich!
also 2 dm500 mit cccam 2.0.11
eine als server, eine als client
in cccam folgende F Line (Serverbox): F: Josef Kennwort
in cccam folgende C Line (Clientbox): C: C: 192.168.2.?? 12000 Josef Kennwort

sky cs geht einwandfrei, nur nicht bulli
(bulli überhaupt nicht mit v13 karte)

folgende config habe ich unter var/tuxbox/config

oscam.config
(die zahlen sind eigentlich nicht da nur wenn ich sie mit proton aufmache.
mache die zahlen der reihenfolge wieder hin - 01 bis 04 dann jede zeile eine neue zahl, letzte ist 36)

01 # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM
1.00-unstable_svn build #3815
02 # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

03:
04: [global]
logfile = /dev/null
disablelog = 1
disableuserfile = 1
fallbacktimeout = 2500
nice = -1
maxlogsize = 0
waitforcards = 1
preferlocalcards = 1

[oscam]
port = 34003@09C4:000000
key = 0102030405060708091011121314
allowed =
keepalive = 1
mgclient = 0

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user =
pmt_mode = 0

[webif]
httpport = 15078
httpuser = oscam
httppwd = secure
httprefresh = 30
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
36: httpsavefullcfg = 0


oscam.server
zahlen auch wie oben von 01 bis 04 dazu geschrieben.
läuft so weiter bis 18

01: # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3815
02: # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

/...scam.server.txt
03.:
04: [reader]
label = sky
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
services =
caid = 09C4
boxid = 12345678
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 600
ident =
group = 1
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 100


oscam.user
01 bis 04 mit zahlen gekennzeichnet
geht dann weiter bis 09

01: # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM
1.00-unstable_svn build #3815
02: # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

/.../oscam.user.txt
03.:
04: [account]
user = cccam
pwd = forsky
group = 1
monlevel = 2
au = 1

vielen vielen dank schon mal.
hoffe ihr könnt helfen

danke
 
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

komisch
jetzt habe ich alles reingeschrieben und weg
geschickt und es ist nicht da.
es kam die meldung wird erst überprüft???

keine ahnung.
kommt das dann noch?
 

Xenon09

Newbie
Registriert
27. Januar 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

wie was hast du gemacht?
du hast es per ftp hochgeladen oder?
welches ftp programm nutzt du?
 
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

cccam2.0.11 auf jeweils einer dm500
eine box client eine server

server hat F-Line: F: Josef Kennwort
client hat C-Line: C: 192.168.2.11 12000 Josef Kennwort

unter cccam 2.0.11 läuft cs mit sk. gut.
nur bulli geht nicht auch nicht ohne cs

karte: v13

hier meine config dateien

oscam.config
(zahlen nur in proton sichtbar, habe mal 01 bis 04 aufgeführt,
zahlen gehen durch bis 36)

01: # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM
1.00-unstable_svn build #3815
02: # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

/.../oscam.conf.txt
03:
04: [global]
logfile = /dev/null
disablelog = 1
disableuserfile = 1
fallbacktimeout = 2500
nice = -1
maxlogsize = 0
waitforcards = 1
preferlocalcards = 1

[oscam]
port = 34003@09C4:000000
key = 0102030405060708091011121314
allowed =
keepalive = 1
mgclient = 0

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user =
pmt_mode = 0
27.:
[webif]
httpport = 15078
httpuser = oscam
httppwd = secure
httprefresh = 30
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0

oscam.server

01: # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM
1.00-unstable_svn build #3815
02: # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

/...scam.server.txt
03.:
04: [reader]
label = sky
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
services =
caid = 09C4
boxid = 12345678
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 600
ident =
group = 1
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 100

oscam.user

01: # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM
1.00-unstable_svn build #3815
02: # Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

/.../oscam.user.txt
03.:
04: [account]
user = cccam
pwd = forsky
group = 1
monlevel = 2
au = 1
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

Poste die Dateien mal bitte....
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Versuch das mal in deiner Config Datei. Das Protokoll Oscam gibt es nicht. Abgesehen davon scheint deine Reader Konfiguration auch nicht zu passen, da die v13 nicht mit 6 MHZ läuft, sondern mit 3,57 (ist der Standard).

Hier mal ein Beispiel:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

mit dateien posten meinst du sicherlich hier anhängen
müssten jetzt dabei sein.
bin auf datei hinzufügen (büroklammer) gegangen und habe sie hochgeladen

irgendwie erscheinen die dateien jetzt nicht

grüße
 
OP
F

fasching

Freak
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
219
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

sind meine angehängten dateien da bzw. zu sehen.
ich finde sie nicht.
habe sie aber hoch geladen!

habe die config wie oben schon mal im newcamd geändert.

was ist der reader
meinst du damit user oder server .config

gruß
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: mit v13 kein bulli mehr - dm500 im cs

trag ma wie bereits von mir beschrieben 357 bei mhz ein^^
 
Oben