Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Luigi01, 24. März 2012.

  1. Luigi01
    Offline

    Luigi01 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, ich möchte mit scam 3.59 in der Client Box über newcamd connect mit 2 oscam Servern verbinden. Geht das?
    In der scam config sollte es demnach so oder so ähnlich konfiguriert sein:

    Code:
    # newcamd connect
    /net/newcamd/foo/host=IP.VOM.OSCAM.SERVER1
    /net/newcamd/foo/port=20250
    /net/newcamd/foo/user=username
    /net/newcamd/foo/pass=passwort
    /net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678
    
    # newcamd connect
    /net/newcamd/foo/host=IP.VOM.OSCAM.SERVER2
    /net/newcamd/foo/port=20251
    /net/newcamd/foo/user=username
    /net/newcamd/foo/pass=passwort
    /net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678
    Leider verbindet er aber nur mit dem 1. Server und der 2. Eintrag wird ignoriert. Wie muss die Config richtig lauten? Danke!
     
    #1
  2. ihexer
    Offline

    ihexer Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Hi,
    kannst du vielleicht erzählen wie du das gelöst hast? Hab das selbe Problem....
    Oder hat jemand anderes eine Idee???

    Danke
     
    #2
  3. Luigi01
    Offline

    Luigi01 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Hi, ich bin von Scam weg gegangen weil es nicht funktioniert hat. Verwende jetzt oscam als Client.
     
    #3
  4. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Du kannst nur eine Line einfügen in Scam.. leider kann er sich nicht auf 2 Server gleichzeitig verbinden...
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.