Talk min. freier Speicher?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eidie, 30. Dezember 2013.

  1. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wieviel Speicher des Flash's sollten frei sein, damit alles gut läuft?
    Bei mir sind es 4MB von 59MB Used:55MB.

    NN2-OE2.0-MP5.0.6-eB-DM800se-SIM2-SSL84D.nfi auf ne 800HDse geflasht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #2
    Eidie gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: min. freier Speicher?

    4MB müssen reichen für dein Images.
    Flash entlasten hier:
    Flashspeicher-entlasten
     
    #3
    Eidie gefällt das.
  4. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: min. freier Speicher?

    Hab jetzt das geflasht: NN²-OE1.6-MP5.0.6-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B.nfi

    Ordner MP entfernt, Flashexpander drauf mit 4GB Stick und Ordner MP wieder drauf.

    16MB frei im Flash :emoticon-0157-sun: Mag dieses Image, mein persönlicher Geschmack eben.

    Fragen: Kann ich jetzt im MP das Updaten wieder auf on stellen?
    Wie ist das mit den Picons, muß ich dabei noch was beachten?
    Die sollen ja auch auf den Stick!

    Wünsch Euch aber erstmal einen "Juten Rutsch"!!!:party:
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: min. freier Speicher?

    Bei Picons installieren wirst du gefragt wohin installieren. Stick auswählen.
     
    #5
  6. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: min. freier Speicher?

    Fragt man mich das auch bei der Online Install?
    Kann noch nicht testen, 7jähriger hat TV in Beschlag.
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: min. freier Speicher?

    Nein, normale Plugins werden unter /usr installiert und somit auf dem Stick.
     
    #7
    Eidie gefällt das.
  8. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: min. freier Speicher?

    Ja, ich werde gefragt!!! Wohin!!!

    Welche Picons kann man für das Image nehmen?

    Manche werden richtig angezeigt, mache gar nicht und manche falsch:thank_you:
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: min. freier Speicher?

    Du musst nicht hier rumschreien, dies ist unhöflich.

    Meine Antwort bezog sich auf Plugins, da deine Frage sehr unpräzise war.
     
    #9
  10. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: min. freier Speicher?

    Sorry, wollte bestimmt nicht unhöflich sein.
    Wußte ich nicht mit den Ausrufezeichen.
    Frohes Neues.
    Bei History HD wird kein Picon angezeigt und bei Sky Action HD wird das Picon vom Disney Chanel HD angezeigt.
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: min. freier Speicher?

    Dies musst du manuell anpassen, weil die Senderplätze vor kurzem sich geändert haben.

    So findest du es heraus, beispielhaft, muss du dann anpassen auf deinen Fall:

    Menü-Taste --> Informationen --> Kanal

    Diese "Service Reference" ist die gesuchte Zahl, diese wird mit einem Unterstrich "_"
    anstatt der Doppelpunkte angegeben, der letzte Doppelpunkt fällt weg und wird ignoriert.

    Das entsprechende Picon in diesem Falle würde also wie folgt lauten:


    1_0_1_12_4_85_C00000_0_0_0.png
     
    #11
    Pilot und Eidie gefällt das.
  12. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: min. freier Speicher?

    6MB das würde deinen Flash sprengen. Also wenn dann auf USB Stick.
     
    #13
    Eidie gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.