Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Mgcamd bekommt keine Verbindung zu OS (trotz versch. Howtos)

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von breeza, 24. April 2013.

  1. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habs , Boxtyq war falsch , da kanns ja nicht gehn...


    Wenn jetzt noch Select läuft bin ich zufrieden.
    Im Webif von Oscam steht bei Client AU=On
    Bei den USern auch.


    in meiner mg_cfg ist folgendes eingesellt - passt so oder ?

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    Dann frag ich mich , wie man die CAID-Abfrage steuern kann.
    ICh möchte das Mgcamd zuerst den Skycaid abfragt. In meiner Prioritylist stehen in Zeile 1 X:09c4 und in Zeile 2 kommt ein weiterer Caid auch mit X:.
    OScam zeigt mit per Webif das Mgcamd nicht immer den Caid als erstes abfragt der an erster Stelle in der priority.list steht.

    Kann man das irgendwie ändern ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.