Talk Meine N: Line will nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von krodon, 2. September 2012.

  1. krodon
    Offline

    krodon Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    der Server auf den ich zugreifen möchte nutzt das newcamd525.
    Wenn ich mit Mgcamd zugreife heißt die Line:
    CWS = xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Alles ist hell!

    Nun möchte ich Cccamd2.1.3 nutzen. Meine Line sieht dann so aus:
    N: xyz dyndns.org 4021 user passwort no 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Es bleibt dunkel, was mache ich falsch??

    VG

    Krodon
     
    #1
  2. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    1.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo krodon,
    müsste die:
    nicht so heißen
    Code:
    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Gruß
    jensebub
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #2
    krodon gefällt das.
  3. krodon
    Offline

    krodon Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo jensebub,

    habe ich eben ausprobiert, auch dunkel, auch wenn ich die IP eintrage :-(

    VG

    Krodon
     
    #3
  4. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    1.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Meine N: Line will nicht

    Dann probier es mal ohne das "no" in der line.
     
    #4
    krodon und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Meine N: Line will nicht

    versuchs mal ohne das no in N-Line: N: xyz.dyndns.org 4021 0102030405060708091011121314


    Mlg piloten

    edit jensebub war schneller
     
    #5
    krodon und jensebub gefällt das.
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine N: Line will nicht

    Edit
    Beitrag gelöscht, da war piloten etwas schneller :)
     
    #6
    krodon, Pilot und jensebub gefällt das.
  7. krodon
    Offline

    krodon Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo,

    leider ist es noch immer Dunkel

    VG

    Krodon
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Meine N: Line will nicht

    neu gebootet?
    Oder wenigstens cccam neu gestartet?

    remz: dein Hinweis war richtig. Lass das ruhig so stehen


    Mlg piloten
     
    #8
    krodon und jensebub gefällt das.
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine N: Line will nicht

    Du nutzt ja die 2.1.3. Dann sollte das so aussehen:

    Code:
    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 [COLOR=#ff0000]256[/COLOR]
     
    #9
    krodon gefällt das.
  10. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    1.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo deso1208,

    ich glaube nicht, dass das hier zum Erfolg oder Misserfolg des TE beiträgt.
    als client sollte er doch wohl eher die "1" am Ende wählen. Aber die Eingabe ist optional, afaik.
    Code:
    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 
    Gruß
    jensebub
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #10
  11. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Meine N: Line will nicht

    moin,
    mit mgcamd läuft die line ?
    dann probier mal so bei cccam

    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 1
    oder
    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    gruß

    deso1208 war schneller

    aufbau einer N-line

    N: [IP] [Port] [Bernutzer] [Passwd] [Deskey] [Hop] [256] [Tarneinstellungen]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #11
    Pilot und krodon gefällt das.
  12. krodon
    Offline

    krodon Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo,

    mit N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 habe ich es hell bekommen, es geht aber kein reshare.
    Daraufhin habe ich N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    eingetragen, aber die Serverbox ist nun dunkel :-(

    VG

    Krodon

    P.S. nun ist es hell?????
     
    #12
    jensebub gefällt das.
  13. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    1.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Meine N: Line will nicht

    Richtiger wäre es so zu machen, wie ich in Beitrag #10 schrieb.
    Code:
    N: xyz.dyndns.org 4021 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    weil du dann auch die Karte im richtigen Hop auf deiner Box mit Cccamd hast, und keinen hop fakest.
    Da du mit der "256" am Ende eine lokale Karte vorgaukelts.

    Gruß
    jensebub
     
    #13
    Pilot, NeroZ und krodon gefällt das.
  14. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Meine N: Line will nicht

    jensehub hat recht,

    die 256 sollte man vermeiden

    01-14 1 1

    die erste 1 bedeutet das du diese karte in hop1 hast
    die zweite 1 bedeutet das du dem newcamd server vorgaukelst das du mgcamd benutzt
     
    #14
    Pilot, krodon und jensebub gefällt das.
  15. krodon
    Offline

    krodon Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meine N: Line will nicht

    Hallo,

    ich habe es mit der 1 1 ausprobiert; geht auch!

    THX

    Krodon
     
    #15
    Pilot und jensebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.