Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Loewenherz664, 17. Januar 2011.

  1. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mein Bruder hat ein Medion Pocket PC mit Medion Navigator 5
    Version: 5.1A Kartenmaterial aus 2005

    Folgende Ordner > Dateien sind auf der SD Karte:

    2577 > Autorun.exe
    Germany > germany.map
    Autorun.inf
    Medion.ico
    Medion Navigator.cab

    Wenn man das Menü Navigation aufruft, kommt das Navigon / Navteq Symbol. Daher hoffe ich das ich hier in dem richtigen Thread bin!

    Mein Bruder hat mich gebeten, das Navi auf den neuesten Stand zu bringen, mit Germany, Österreich, Schweiz, und eventl. Mittelmeer-Länder

    1.) Wo kann ich die entsprechenden Dateien downloaden (Link???)
    2.) Benötige ich noch andere Dateien außer die Maps???
    3.) Reicht es, wenn ich die alten Karten lösche und die neuen auf die SD Karte spiele?
    4.) Kann ich alle Karten unter einem Ordner speichern, oder brauche ich für jedes Land einen eigenen Ordner. (sh. Germany-Ordner)

    Sind vielleicht blöde Fragen, aber mit Medion Pocket PC kenne ich mich nicht aus!!!

    Habe ein Navigon 3310, da muß man nur den alten Ordner map und poi löschen und den neuen map und poi Ordner aufspielen, und schon hat man auf dem Navi das neueste Kartenmaterial! Wäre toll wenn es hier aus so wäre!!!

    Mein Arbeitskollege und ich haben auf seinem TomTom die Karten, Pois und Blitzer erneuert, das war echt Stress! Den möchte ich mir hier nach Möglichkeit sparen!

    Für Hilfe und eine kleine Anleitung wäre ich dankbar!!!

    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE

    LG Loewenherz664
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den richtigen Bereich verschoben !
     
    #2
  3. oldman55
    Offline

    oldman55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    Mit Navigator 5 wirst Du wohl nicht mehr aktualisieren können, da gibts nichts mehr. Du solltest auf MN6 wechseln, gibts hier alles und läuft auf dem Gerät. Karten dafür gibts noch bis min. Ende 2011.

    Gruss
    oldman
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.805
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  5. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Boss71,

    habe alles gesaugt, entzippt und auf die SD Karte kopiert.

    Wenn ich jetzt auf dem Pocket PC die Navigation starte bringt er
    folgende Meldung:

    Es konnte keine Karte gefunden werden. Entweder sind keine Kartendaten
    verfügbar oder die Karte ist für eine anderes Softwareversion.

    Wo ist der Fehler und wie kann ich das beseitigen?

    Danke für die Hilfe!!!
     
    #5
  6. mica87
    Offline

    mica87 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    Hallo Oldman55,
    ich kämpfe mit einem Medion MD96710. (Navteq Navigator 5)
    Was bzw. mit welcher Software und wie kann ich den Navigator aktualsieren?
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
    Ciao
     
    #6
  7. Leon9
    Offline

    Leon9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    Hallo Loewenherz
    öffne datei Navlib und ändere sie so um
    dann werden die neuen karten erkannt.[DB]
    FileName = \Storage Card\

    [POIWarner]
    PreferedSpeedLookAheadSeconds = 20

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\SouthernEurope_Q2_2011_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=886
    LastKnownPiCode=-1
     
    #7
  8. Phace1981
    Offline

    Phace1981 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    Hallo,

    ein Freund von mir hat mir sein Aldi Navi "Medion Mobiles Pocket PC" gebracht. Hier ist Medion Navigator 4.2 drauf!
    Leider hat sein Paps die Deutschland Karte irgendwie gelöscht... jedenfalls kann man nur noch eine Spain Portugal Karte auswählen.

    Gibt es hier zufällig noch die Deutschland Karte?
    Die oben geposteten Links funktionieren leider nicht mehr

    Danke
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.805
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Medion Pocket PC mit Navigon neue Maps

    @Phace1981
    Hier ist NAVIGON Bereich.
    Für MEDION Soft musst du dich schon hier umschauen: Medion Forum
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.