Problem Medion PNA 200S Frage

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von theplaya05, 27. Oktober 2013.

  1. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein altes pna200s/ md95900 Navi mit Wince Net 4.2.

    Welches Gopal kann ich ohne Probleme darauf installieren?

    ich blicke bei der Vielzahl von angeboten leider nicht durch :/

    vielen dank für eure hilfe!
     
    #1
  2. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Hallo!

    Erstmal WILLKOMMEN hier im Board. :emoticon-0150-hands

    Leider kannst du auf deinem Gerät maximal GoPal 3.x verwenden und dafür gibt´s seit Mitte 2010 keine aktuellen Karten mehr.

    Auf dem Gerät würde auch Navigon MN6.5 problemlos laufen. Gibt´s hier im DEB.
    Dafür gibt´s noch aktuelle Karten (allerdings ist das das letzte Karten-Update).
    Dafür müsstest du das Gerät, das grundsätzlich nur 1-GB-SDs lesen kann, aber flashen (damit es auch 4er SDs lesen kann).

    Laut Google läuft auch IGO 8.3.x (was ich dir empfehlen würde).
    Da hättest du den Vorteil, das du das Navi nicht flashen musst, da auf die alte SD das Programm und einige Länder drauf passen.
    Für´s IGO gibt´s noch länger aktuelle Karten.
    Eine Anleitung habe ich auf die Schnelle nicht gefunden.

    Du hast die Qual der Wahl! :emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #2
  3. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Hallo,

    vielen dank für die Infos...

    also aktuell habe ich sogar eine 2gb karte drin...

    komisch...

    wenn ich mn6.5 laufen lassen will muss gezwungenermaßen eine 4gb karte rein?

    wäre schon super, auch wenn es das letzte update wäre...

    danke!!!
     
    #3
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Rimas111 und rkl2803 gefällt das.
  5. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion PNA 200S Frage

    vielen Dank ich versuche mal mein glück :)
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Hallo
    Eine 2GB SD-Karte reicht gerade noch aus zB mit Süd-EU !

    Mfg UFO1
     
    #6
  7. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion PNA 200S Frage

    ich habe alles so gemacht wie beschrieben...

    sprich autorunce.exe, MNAVDCE.CAB und NorthernEurope_Q2_2013_MN65.map ins Root der Speicherkarte kopiert.

    hartreset aus an, navi startet aber nur mit diesem blauen medion wallpaper und nichts passiert :/

    wenn ich das navi am pc habe, werden mir auch 3 Laufwerke angezeigt, siehe bild:

    http://imageshack.us/a/img163/5445/xr4x.jpg

    Need help :(
     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Hallo
    Was für eine SD-Karte hast du verwendet ,eine SD-Karte oder eine SDHC-Karte ?
    Hast du die SD-Karte vorher mal formatiert ?
    Bis 2GB SD-Karten in FAT(FAT16) formatieren !

    Mfg UFO1
     
    #8
  9. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion PNA 200S Frage

    hallo,

    ja karte hatte ich formatiert, in fat(standart), welches in der liste über fat32 steht...

    verwende die 2gb karte, die vorher in dem gerät war, eine ganz normale sd karte...
     
    #9
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Hallo
    Die SD-Karte wurde auch vorher von Navi erkannt ?

    Mfg
     
    #10
  11. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #11
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #12
  13. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion PNA 200S Frage

    habe aus spaß die 3 alten Dateien mal auf die karte zurück gespielt...
    aus an und zack installiert er es...

    - - - - - - - - - -

    oh jetzt habe ich die karte formatiert und die neuen 2 Dateien ohne die karte einmal auf die karte geworfen und er hat es installiert!!!
    komisch... ich versuche nun noch die karte drauf zu packen... muss die karte einen besonderen namen haben?
     
    #13
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 200S Frage

    Die Bezeichnung der map kannst du so lassen "NorthernEurope_Q2_2013_MN65.map! diese kommt im root der
    SD-Karte !

    Mfg
     
    #14
  15. theplaya05
    Offline

    theplaya05 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok frage mich zwar immer noch warum es nun ging... hoffe es klappt auch mit karte... werde in 5min noch einmal berichten... erst einmal vielen dank so weit!!!

    merkwürdig Software läuft aber es kommt dennoch die Meldung, dass die karte nicht gefunden werden konnte...
    vllt lade ich noch einmal eine andere...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.