Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion Navigator 4

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von damnxxx, 16. Oktober 2010.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Ich suche maps und softwareupdate für das Grät Medion Navigator 4.
    Version mom drauf 4.75 aus 2005.
    Müsste navteq onboard sein.


    danke im vorraus!
     
    #1
  2. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Navigator 4

    Hola damnxxx,

    ein Gerät mit der Bezeichnung Medion Navigator 4 kenne ich persönlich nicht, daß müsstest du uns schon etwas genauer sagen ! Hier mal eine kleine Übersicht, evtl. findest du ja etwas passendes, ...Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  3. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ich sehe nur das das gerät die version 4.75 drauf hat und auf dem gerät selber steht
    Navigator 4
     
    #3
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    auf der rückseite keine MD 9xxxx zu finden? dies kann durchaus möglich sein, sofern es kein aldi gerät ist. bei einigen verkaufswegen wie amazon, pearl, neckermann hat man schlichtweg die bezeichnung weggelassen. scheint aber auch ein etwas älteres gerät zu sein
     
    #4
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ich schaue heute nachmittag noch mal nach .
    Sollte ja etwas zu finden sein ,danke erst mal
     
    #5
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.648
    Zustimmungen:
    54.512
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navigator 4

    Steht da vielleicht Medion Navigator MD 95900 ?? Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


     
    #6
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Nabend
    ich hab noch mal gena geschaut es ist das MD 95900
     
    #7
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.648
    Zustimmungen:
    54.512
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navigator 4

    Hi,

    lies mal diesen Beitrag aufmerksam durch --->Klick
    und diesen auch ---> Klick

    Da nun alles wissen, welches Navi du hast, bekommst du vielleicht noch ein paar andere Tipps von den Profis hier :whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #8
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    MDPNA200S geht wohl nur das GP3.x, Navigon 6.5.x drauf.
     
    #9
  10. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ist dies das Kartenmaterial ?
    Und welches ist dafür das bessere?
     
    #10
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    das ist lauffähige software, karten müssen mit dazu
    ich schreibs mal aus
    GoPal Navigator 3.x
    Navigon MobileNavigation 6.5.x
     
    #11
  12. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ok
    dann weiss ich schon bescheid ,danke noch mals und wenn ich noch irgent ein problem habe melde ich nich hier noch mal
     
    #12
  13. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Hi
    Ich habe nun auf das MD 95900.
    Und FlashRom_PNA260T drauf.
    Und Kartenmaterial heruntergeladen :
    Navigon MobileNavigator 6 – CentralEurope_Q3_2010_MN65
    mit RealityView




    Und nu wollte ich wissen wo ich die navi software bekommen um das ganze zum laufen zu bringen
    Danke schon mal!!!!


     
    #13
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
  15. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Hi es geht nicht kann nicht mal die sofware drauf spielen.
    Ich habe nun auf das MD 95900.
    Und FlashRom_PNA260T drauf.
    Und Kartenmaterial heruntergeladen :
    Navigon Mobile Navigator 6 Central Europa Q3-2010-MN65
    probiert hab ich jetzt mit :MN 6.5.1 build 297
    Nu zeigt mir das gerät an:
    Application software not installet !
    Pleas insert SD/MMC card and click ok to install
    Und die gopal navigator ist denk ich mal nur die software und die finde ich nicht

    Und das kommt immer wieder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #15
    Rimas111 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.