Archiv Medion GoPal P4225

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von montechristoph, 6. Februar 2010.

  1. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    Hilfe eigentlich wollte ich nur die Software für meinem Freund auf seinem Medion P4225 über Medion GoPal Assistent aktualisieren von 4 auf 5 aber jetzt nach dem rieset steht nur (Shell –XML Parsing Error Fille:/My Flash Disk/Navigation/menu/desktop/mp3player.xml .Das gleiche bei Disk/navigation/menu/desktop/travlerguide.xml und noch paar anderem.Ich Weiß nicht mehr weiter bitte hilft mir .Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph


    Du selbst muss dich Helfen und so !!!

    Alles von Gerät und SDcard löschen (Formatieren),

    dann hier in Forum ist alle neue Software mit passende

    Start Menü für GoPal 5- 77918- der Aktuelle mit TMC/TMCpro

    BT, Sprachsteuerung !! Alles auf Sdcard kopieren dann in Navi

    Stecken>Reset>lasen Installieren>dann Start Menü>

    Istallieren>Reset usw.


    Hir ist GoPal 5-77918 Komplett !!!!!!



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Bitte benutzen Sie dieses Start Menü für GoPal5-77918!!!!!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Karten-Europa-GoPal5-2Q-2009:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Passwort:eek:pica



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #2
    Sayili, madran und montechristoph gefällt das.
  4. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion GoPal P4225

    Danke für dein hinweis versuche es gleich zu machen:dfingers:
     
    #3
  5. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion GoPal P4225

    Ich habe derMedion GoPal Assistent auf 5 aktualisiert aber der erkennt die original karten vom meinem Medion P 4225 nicht .Heißt das jetzt das er nur mit dem neuem Karten läuft
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph


    Gibt sche... auf der Assi. , hier hast du alles was brauchst

    du und nur die Aktuelle Software !! GoPal 5 lauft nur mit

    die neuen Karten ! Machst wie steht in meinen Beitrag !!!




    Grüß opica1945
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph

    Wenn du nur von Goapl4 ein update auf Gopal5 machen möchtest brauchst
    du das Startmenü nicht ,dies ist nur erforderlich wenn du weitere Software
    zB MN7 von der SD-Karte betreiben möchtest !
    Hier steht genau wie du Gopal5 installieren musst und wie die SD-Karte aussehen sollte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #6
    montechristoph gefällt das.
  8. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal P4225

    Ist es nicht eine beschreibung für den p4425 ?? 480x der 4225 hat doch 320x auflösung also passt es nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    Seit wann hat das 4225 eine Auflösung von 320x240 ,alle mit einer "4" am Anfang haben mindestens ein 4,3 zoll Display mit einer Auflösung von 480x272 !
    Wenn du mir nicht glaubst schau bei Wiki vorbei dann wird es auch dir klar werden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Und nimm das lange Zitat wieder aus deinen Beitrag oder verberge das Zitat wenigstens hinter einen Spoiler ,
    so ein langes Zitat und dann so eine Aussage :emoticon-0179-headb

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #8
  10. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal P4225

    Hab ja im Netz nachgeschaut und da stand es 320x mit den p4225 :(

    Hab ja das ganze heruntergeladen was der @opica1945 empfohlen hat aber mit seiner
    anleitung komme ich net weiter :) ist für mich net so 100% verständlich.

    Und was komisch ist mein w7 erkennt das p4225 als usb nicht :) RAT ?

    danke im vorraus
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Das mit der Auflösung sollte ja geklärt sein !
    Was ist bei der Anleitung nicht verständlich mal genau definieren
    und wie weit bist du mit der Installation von all den Sachen ?

    Das Win7 dein Navi nicht erkennt kann leider nichts sagen
    nutze noch XP !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal P4225

    So hab es mit windows7 jetzt hinbekommen erkennt alles usw..

    Nun laut der Beschreibung von @opica1945 alles Formatieren dann die 3x Sachen die man runtergeladen hat einfach auf die sd-karte kopieren ohne irgendwas zu beachten usw... und das wars ??
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Sage mal was du genau installieren möchtest
    Gopa5+Startmenü ,und dazu die beiden MN7 Versionen neben Gopal5
    nur von der SD-Karte betreiben sehe ich das richtig so oder was willst
    du installieren ?

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225


    Posten hier der Linke wo ist das geschrieben !!!!!!!!!!

    Du hast etwas hier geschrieben was kann ich nicht so

    Empfehlen,wie dieses Text :


    [DOWN]alles Formatieren dann die 3x Sachen die man runtergeladen hat einfach auf die sd-karte kopieren ohne irgendwas zu beachten [/DOWN]




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #13
    fujitsu12 gefällt das.
  15. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal P4225

    Ich will das Gopal5 und mn7 über startmenü :)


    @opica1945

    Bin ein newbie was medion angeht und dein 2 post anleitung ist für mich wie hauptbahnhof verständlich .

    sorry
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Es kann ich das verstehen, aber schreibst nicht was gibt

    nicht. OK!!


    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.