Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion Go Pal E3240 – Niederlande

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von lokibaer, 8. Februar 2010.

  1. lokibaer
    Offline

    lokibaer Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mein neues Nafi Medion GoPal 5 - E3240 hat leider kein Kartenmaterial für die Niederlande.
    Ich hatte im Internet auch die Datei Netherlands.psf gefunden und diese in MapRegions rein kopiert.
    Leider zeigt das Nafi aber die Niederlande nicht an
    Frage - muß die Datei noch woanders eingefügt werden?
    Kann es sein, dass es nicht die richtige Datei ist für Medion tauglich ist - Gibt es hier einen Link?

    Da mein technisches Verständnis nicht gerade dolle ist – bitte eine einfache Erklärung
    Danke für die Hilfe :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Go Pal E3240 – Niederlande

    Hallo
    Hast du danach auch ein Softreset gemacht ?

    EDIT:

    das ist auch möglich das du die falsche Netherlands.psf hast die nicht für
    deine Version gedacht ist !
    Karten für Gopal5 findest du hier https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=62896

    Mfg
     
    #2
    lokibaer gefällt das.
  3. lokibaer
    Offline

    lokibaer Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Go Pal E3240 – Niederlande

    Sorry Was verstehe ich unter Softreset und wie führe ich den durch????




     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Go Pal E3240 – Niederlande

    Bei einen (Soft)-Reset wird das System neu gestartet ,damit die Änderungen
    die du gemacht hast auch wirksam werden ,wird das nicht gemacht ist beim
    Navi alles wie vor der Änderung !
    Das kann ich dir bei deinen Navi leider nicht sagen bei mir (4410) ist
    da an der Unterseite ein kleines Loch !
    Vielleicht mal bei dir im Handbuch schauen wie ein Reset gemacht wird !

    Mfg
     
    #4
    lokibaer gefällt das.
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Go Pal E3240 – Niederlande

    Ausschalttaste drücken, dann erscheinen 3 Symbole/Buttons, Pfeil nach links = zurück, in der Mitte Ausschalten und rechts ist der Button für Softreset.
     
    #5
    lokibaer und UFO1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.