Archiv medion 4430 und LKW ??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von katoba, 23. Februar 2011.

  1. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    da ich nun ein Wohnmobil habe, suche ich für mein Medion E4430 mit Gopal 5.5 eine LKW Soft. Gibt es da eine möglichkeit zB Igo drauf zumachen? Ich braue das Gopal nicht unbedingt.
    Da ich ein Noob und nicht soviel Ahnung von den Navis habe, wäre mir eine fertige SD variante am liebsten.
    Ich hoffe das es sowas gibt.........

    weiß denn keiner was für eine LKW Soft auf dem 4430 läuft?? :JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2011
    #1
  2. bluesoul
    Offline

    bluesoul Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    78
    #2
  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: medion 4430 und LKW ??

    Hallo katoba,

    du kannst mal probieren, die Becker-Soft sollte laufen --->Klick
    Und hier zuerstmal die Deutschland-karte mit der Truckinfo --->Klick

    Da derzeit die ganzen Links für die Europaversion (Truck) down sind, solltest du es zuerstmal mit dieser Deutschland-Map versuchen.
     
    #3
    katoba gefällt das.
  4. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: medion 4430 und LKW ??

    Hallo katoba

    Die in Post 2 angegebene Software läuft auf dem 4430 einwandfrei man braucht auch nichts einzustellen GPS wird gefunden, habe es heute selber auf meinem 4430 am laufen gebracht.
    Nimm den Pumukel Skin da hast du auch den Startbutton fürs Primo drauf.

    Karten nimmst du diese hier http://www.digital-eliteboard.com/f...-karten-pois-hnr-fda-fpa-ftr-building-129087/

    Nur auf SD Karte packen fertig.
     
    #4
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: medion 4430 und LKW ??

    Hallo,

    diese Karten sind schon seit längerem offline... kannst aber diese nehmen --->Klick
     
    #5
    ayin.isigi2521 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.