Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion 4210 kein Speicher

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kusi1, 15. Oktober 2010.

  1. kusi1
    Offline

    kusi1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Habe da ein Problem.
    Wollte mir bei meinem Navi( Medion GoPal 4210-PNA 465T) ein Update machen auf die 5,5 Version.Habe alles laut Anleitung hier vom Forum gemacht. Nur wenn ich es jetzt aufdrehe,schreibt es mir immer "Bitte legen sie eine Speicherkarte ein"hin.
    Ich verzweifle bald und brauche Eure Hilfe.:emoticon-0111-blush
    Danke schon mal.:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 4210 kein Speicher

    Du hast alles so wie in diesem Posting gemacht?
    Lies dir auch das bitte genau durch -->Klick

    ----------------------------------
    Mal eine Bitte an die Mod´s hier: bitte verschiebt einer dieses Thema in die richtige GolPal 5.x Kategorie? Danke!
     
    #2
  3. kusi1
    Offline

    kusi1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 4210 kein Speicher

    Was soll ich sagen? Bin selber Schuld.
    Habe vergessen eine Datei zu entpacken:whistle2: und dann kann es ja nicht funtzen.
    Danke nochmal für deine schnelle Antwort.:emoticon-0150-hands
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 4210 kein Speicher

    Ich habs verschoben (Falls es der falsche Bereich ist, bitte nochmal Bescheid geben).

    [​IMG]
     
    #4
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 4210 kein Speicher

    schon gut so, kann aber geschlossen werden. problem ist behoben.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.