Talk Medialink Blackpanter CCcam idle client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von JosefF, 13. April 2013.

  1. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    hallo,

    hab ein problem. seit wochen kann ich mein kollegen nicht sharen.
    er ist auf dem server verbunden aber immer als idle. keine ecm anfragen.
    CCcam.cfg bei mir

    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }

    verbindung auf dem server als idle client


    xxxx|78..... |00d 00:21:02|00d 00:21:02|0 (0) |0 (0)|2.3.0 | er wartet auf ein sender aber funzt nicht woran kanns den liegen. danke!!
     
    #1
    terroa gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Was steht denn in seiner C-line? Welche Karten sind denn auf dem Server? Welche Sender soll er denn anfragen?
     
    #2
  4. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Cline ganz normal host: xx.dyndns.org port:15000 user:user pass:password

    er bleibt auf digitürk irgendein sender stehen und trotzdem verschlüsselt.
    auf dem server funken aber bei andere clienten alles ganz normal.
    digitürk sky hd+ kd jsc und orf karten sind auf dem server.
    nur bei digitürk sender macht er den problem
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Hi,

    stell beim MLBP die CCcam version auf 2.2.1

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    alle cccam versionen probiert geht nix bleibt immer bei idle und beim server gar keine anfragen..
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.