Talk MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von jacksonlfc, 6. November 2013.

  1. jacksonlfc
    Offline

    jacksonlfc Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hallo zusammen, ich hoff mir kann einer helfen.
    Ich hab den MediaLink Black Panther 2 Reciver und hab ne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angeschlossen. Internetübertragung erfolgt über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

    Bei allen Sendern, oder nur bei Aufnahme von PayTV in HD?
     
    #2
  4. jacksonlfc
    Offline

    jacksonlfc Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

    habs heut mit ARD HD versucht, gleiches Problem
     
    #3
  5. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

    Verlangt doch von dem Panther nicht zu viel, das für um 100,00€ !
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.466
    Zustimmungen:
    1.348
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

    Aufnehmen geht aber normalerweise schon, da gibts keine Pixel oder ähnliches.

    bebe
     
    #5
  7. jacksonlfc
    Offline

    jacksonlfc Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MediaLink Black Panther 2 Recording Pixel

    Hab etz ne Toshiba Festplatte und hab des gleiche Problem, is doch scheiße
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.