MDA Touch

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von neuer1, 21. März 2008.

  1. neuer1
    Offline

    neuer1 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe ein neues MDA Touch v. T Mobile.
    Besteht die Möglichkeit hier eine Navisoftware zu installieren.
    Vielen Dank für die Hilfe.
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MDA Touch

    Moin.

    Soweit ich das sehe ist es ein Symbian Handy und somit kannst du auch alles am Navisoft aufspielen was Symbian fähig ist.....

    Einfach mal googlen --> würd ich sagen... :4::69:
     
    #2
  3. funtom69
    Offline

    funtom69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MDA Touch

    Ich dachte das Teil hat WindowsMobile drauf !!! wie alle anderen MDA`s
     
    #3
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: MDA Touch

    ja auf dem is WM6 drauf
    bei meinem orbit hab ich tomtom6 laufen, is perfekt:105:
     
    #4
  5. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MDA Touch

    der TomTom mobile navigator sollte laufen auf dem mda
     
    #5
  6. edygsx
    Offline

    edygsx Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MDA Touch

    hi ich hab auch mda vario mit tomtom 6 leuft super
    aber was ich brauch ein ost europa karte
    weist eine who ich das kriege?
    DANKE
     
    #6
  7. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MDA Touch

    Hi,
    ich hatte auf dem vario IV TomTom 6 drauf. Lief wunderbar. Hab momentan Navigon MN7 drauf. Ist m. E. besser und läuft auch.
     
    #7
  8. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MDA Touch

    Hallo edygsx,
    schau mal bei freesoft-board.to. Da wirst du sicher fündig.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.