Suche MD PNA150 + Gopal 2AE

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von lrgendwer, 4. Juli 2012.

  1. lrgendwer
    Offline

    lrgendwer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    gibt es noch jemanden, der sich mit alten Geräten und alter Software auskennt?
    Habe ein altes Medion PNA150(95058) geschenkt bekommen und möchte es zum Fahrradfahren benutzen (aktuelle Karten also nicht so wichtig). Ein Bekannter hat ein altes Gopal 2AE, das er früher mal benutzt hat und sogar noch alte Karten aus 2004/2005 aber keinen Aktivierungscode mehr. Nach der Installation will das Navi, dass ich mich mit dem nichtvorhandenen Aktivierungscode registriere (geht natürlich nicht) sonst zeigt es mir die Karte nicht. Kann man das umgehen? Danke schonmal.
     
    #1
  2. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    6.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    lrgendwer und UFO1 gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    lrgendwer gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.789
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MD PNA150 + Gopal 2AE

    @ Irgendwer

    Na, das hört sich doch gar nicht soooo schlecht an, oder? :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.932
    Zustimmungen:
    5.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: MD PNA150 + Gopal 2AE

    Hallo Irgendwer,

    ob dir allerdings das angebotene Kartenmaterial deine Fahrradtouren unterstützt glaube ich nicht, außer du willst auf Straßen Rad fahren!
     
    #5
  6. lrgendwer
    Offline

    lrgendwer Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Du wirst lachen, ich hatte mich schon mal im Wald verirrt ... und da kam mir jetzt der 'geschenkte Gaul' wie gerufen - Hauptsache, ich weiß, in welcher Richtung der schnellste Ausweg liegt ;-)

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich bin da etwas nostalgisch - ich möchte ein altes Navi auch mit einem zeitentsprechenden System betreiben (ist ja nur just for fun). Ich werde mal das GP3 probieren, wenn das angeblich nicht registriert werden muß. Danke erstmal.

    Hier nochmal eine Rückmeldung: bin fleißig am Experimentieren. MN651 ausprobiert - läuft (erstaunlich) mit recht neuen Karten aus Q4/2011. Dann aber nochmal Gopal: hier läuft garnichts außer dieser besagten Originalversion, die man freischalten muß.
    Habe noch eine andere 2er Version ausprobiert und mehrere 3er. Die 2er installiert zwar aber läßt sich danach nicht starten. Die 3er stürzen ausnahmslos während der Installation ab. Ein altes TomTom6 habe ich auch zum laufen gekriegt. MN651 habe ich jetzt für den Ernstfall auf eine extra SD-Karte getan und experimentiere aber noch weiterhin, was auf dem alten Gerät noch alles läuft ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.