Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem MD 96310 (3210) mit Startmenue und Igo 8

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Tom Tom, 19. Mai 2012.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    brauche mal wieder eure Hilfe , habe ein MD 96310 wollte da diese Software Angebot Software iGO8 8.3.4.142975 zum laufen bringen , habe dieses Startmenue Zusatzapplikationen iPhone Look Menü für 3,5 Medion Geräte Auflösung 320x240 installiert , bekomme Igo nicht gastartet , database wird nicht gefunden , hoffe ihr habt ein paar Tips....


    lg TomTom
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    7.558
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Hallo Tom Tom,

    hast du mal kontrolliert mit was im Startmenü IGO gestartet wird?
    Es könnte sein das du das anpassen mußt, in IGO.exe oder Primo.exe !

    Warum nimmst du nicht eine 9.6.xxxx Version?

    Angebot Software iGO Primo Go Cruise 9.6.2.209584
     
    #2
    Tom Tom gefällt das.
  3. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    erst mal danke kurzer für deine Antwort , deine igo Primo Cruise hat anscheinend aber die falsche Auflösung ,brauche 320:240 , zu deiner ersten Frage , es wird mit Igo.exe gestartet.
     
    #3
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    kannst du die .exe direkt über Explorer starten?
    Primo Cruise läuft auch mit 3,5", wenn nicht passende Data.zip suchen
     
    #4
    Tom Tom gefällt das.
  5. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    die exe kann ich starten , bekomme dann die Meldung Database nicht gefunden.....

    müsste ich die exe noch umbenennen ??
     
    #5
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    evtl. wird sie durch falsche SYS Einträge in die irre geführt?
     
    #6
    Tom Tom gefällt das.
  7. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    könntest mir sagen wie der sys text lauten muss...

    mein sys text

    [folders]
    app="Storage Card/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #7
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hola TomTom,

    versuch es mal damit !

    [device]
    type="Medion_E3210"

    [folders]
    app="Storage Card\iGO8" --> Deinem Pfad entsprechend anpassen !

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="320_240"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240
    class="landscape"

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #8
    Tom Tom gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ich weiß ja nicht ob er inzwischen auf Primo umgestiegen ist ,wenn nicht muss es skin="ui_igo8"
    bei iGo8 heißen !
    Vor den erneuten Start auch mal den Ordner "save" löschen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    Tom Tom und antik555 gefällt das.
  10. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke erst mal , vielleicht eine doofe Frage aber muss ich den sys Text nur auf der Storage Card anpassen und wo finde ich den sys Text im Navi Menue ?

    lg

    TomTom
     
    #10
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    die .sys findest du im Ordner von IGO oder PRIMO, nicht im Menü.
    wenn du etwas änderst, den Ordner Save mal löschen, wie UFO sagte
     
    #11
    Tom Tom gefällt das.
  12. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    so Menue wieder entfernt , Gopal 6 drauf und läuft alles prima , danke an alle die einem "alten Sack" geholfen haben auch wenn ich es mit dem Menue nicht hinbekommen habe:emoticon-0111-blush


    lg

    TomTom
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.