Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von niki16, 19. September 2013.

  1. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    Seit paar Tage besitze ich eine Maxcam Twin V2 ( version V2.07 ) und Sky Smartcard S02!

    Alle abonniert ( Sport und Bundesliga) Sky Programme kann ich problemlos gucken bis auf HD+ ( RTL HD, Sat.1 HD , ProSieben HD etc ) können nichts erscheinen Hell.

    Vielleicht habe ich was falsch Einstellung oder bin ich einfach doof?:emoticon-0108-speec

    Viele Danke für voraus einfachere und schnelle Erklärung! =)

    mfg Niki

    p.s. Deutsch Grammatik ist nicht meins Stark,
    ich bin Taub (Gehörlos) ;-)
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    Ich hab das mal in den richtigen Bereich verschoben!

    Auf einer S02 ist es technisch überhaupt nicht möglich die HD+-Sender freizuschalten! Das geht nur mit den Satkarten V13 und V14!

    In welchen TV oder Receiver nutzt du denn das Modul?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    in Wohnungszimmer habe ich eine Technisat Digicorder HD S2 und in Gästezimmer habe ich ne Philips TV 52PFL8605K/02!

    Aha denn S02 können nichts, muss ich dann meine S02 gegen V13 oder V14 Karte Anforderung austauschen?
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    Oder zusätzlich eine HD01 oder HD02 besorgen für die HD+-Sender! Das Maxcam V2 ist ja ein Twin-Cam!
     
    #4
  5. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    HD02 Karte abgelaufen besorgen und steck in "SIM"slot, richtig wäre?
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #6
  7. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    ....Preisfrage!

    Der Kartentausch kostet Dich 10€ + Rücksendekosten. HD+ auf Deiner zukünftigen V13/14 kostet Dich ein Jahr lang nichts. HD+ Karte jetzt kaufen bezahlst Du ca.55€. Mach einen Kartentausch- V13/14 läuft einwandfrei auf mit dem V2, kauf dir den Adapter den Dir @Nappi08 vorgeschlagen hat, so bist Du mit Deinem V2 gewappnet nach dem Jahr HD+ frei. Dann musst Du Dir eine HD+ Karte kaufen die dann problemlos in dem Adapter läuft.

    Schönen Restsamstag noch,
    Grüfello
     
    #7
  8. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    So siehts dann Beispielsweise aus :DDD
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #8
  9. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    @Grüfello

    Wenn fragt Sky mir warum anforderung austauschen? dann was sollte ich besten antworten?
     
    #9
  10. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    -es ist Dein gutes Recht, Du musst ja auch dafür bezahlen!
    -Du empfängst ja keine "privaten" in HD, die ja in Deinem Paket enthalten sind-somit kommt jeder Skymitarbeiter Deinem Wunsch nach- ohne Frage. Außerdem ist ja der Grund selbsterklärend. Vergesse bitte nicht die S02 per Einschreiben mit Rückschein zu versenden-zum Versandnachweis für Dich.

    Schönen Restsonntag noch,
    Grüfello
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.