Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Map für MN6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von elpaso2, 1. September 2010.

  1. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit die Map-Datei von Q3_2010 zu öffnen um diese etwas zu verkleinern damit ich Central Europe wieder zusammen mit MN6.5.1 auf eine 2GB-SD-Karte bekomme, eventuell auch nur DACH

    Gruss elpaso2
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Map für MN6.5

    Hallo.
    Nein so eine Möglichkeit gibt es nicht.
    Lösche mal alle fremdsprachige Stimmen, für Deutsch ist die Standart_2 zuständig dann passt es auch auf 2 GB.
     
    #2
  3. tszr
    Offline

    tszr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niederösterreich
    AW: Map für MN6.5


    oder die westeuropakarte verwenden, sobald es sie hier gibt :emoticon-0144-nod:
     
    #3
  4. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Map für MN6.5

    Hallo,

    auf meiner SD-Karte befinden sich diese Dateien und im Ordner MN6
    befindet sich unter Sound nur die Standard Stimme.

    MN6
    RealityView
    CentralEurope Q2-2010
    mnavdce
    Pathfinder
    StartScreen
    XGps

    ist somit 1,81GB gross bei 1,83GB Gesamtgrösse der SD

    Hat sich erledigt: Nachdem ich in MN6 aus dem Ordner "poi" alles gelöscht habe, konnte ich CentralEurope_Q3_2010 + RealityView installieren.
    Danke allen!

    Gruss elpaso2
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.