Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Lokal ORF Umschaltzeiten

misko1234

Meister
Registriert
6. September 2010
Beiträge
923
Punkte Reaktionen
157
Punkte
103
Hallo


Hab da eine Frage habe Orf und Austrtiasat Lokal beutze CCcam 2.1.4,
warum dauern die umschaltzeiten bei meinen Clienten sehr lange zb. andere
Sender die ich nicht Lokal habe sondern im share schalten viel schneller,
woran kann das liegen,vielen dank im voraus für die hilfe.

mfg
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.928
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

das liegt daran das orf in sehr verschiedene caids angeboten wird auch orf dann durchwühlen erst deine clienten alles mögliche bis sie dich finden

da hilft ne prio

CCcam.prio

P: 0d95:000000:1330 #"ORF 2 HD"
P: 0d95:000000:132f #"ORF 1 HD"
P: 0d95:000000:3332 #"Austria 9 TV"
P: 0d95:000000:32c9 #"ORF 1"
P: 0d95:000000:32ca #"ORF 2"
P: 0d95:000000:32cb #"ORF 2 W"
P: 0d95:000000:32cc #"ORF 2 N"
P: 0d95:000000:32cd #"ORF 2 B"
P: 0d95:000000:32ce #"ORF 2 O"
P: 0d95:000000:32cf #"ORF 2 S"
P: 0d95:000000:32d0 #"ORF 2 T"
P: 0d95:000000:32d1 #"ORF 2 V"
P: 0d95:000000:32d2 #"ORF 2 S"
P: 0d95:000000:32d3 #"ORF 2 K"
P: 0d95:000000:32d4 #"ATV+"
P: 0d95:000000:4e27 #"PLUS4 Austria"

für austria sat muss jemand mal schauen bin nich daheim und hab gerade keine zeit ;)

aber wenn das deine clienten in die prio hauen und du die ORF ice hast geht es fix
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.928
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!


so alleine würde ich das nicht machen denn dann versucht er immer erst 0d05 und das macht keinen sinn du must einfach meine obere liste umtauschen 0d95 ->0d05

und das must du nur bei den clienten dorthinlegen in der box wo die .cfg liegt und neustarte fertig


0D05 muss auch nicht stimme du könntest ja auch NDS karte haben also must du erstmal sagen welche karte du hast
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.579
Punkte
1.083
Danke für den Tip nun schaltet er bei mir die ORF auch etwas schneller um. ;)
 
Oben