Problem Lodabalancer Frage

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von UncleC, 15. Januar 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Ich hab grad den LB aktiviert...
    Und ich der config den Pfad für das logfile angegeben:

    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/logs/lb.log
    fallbacktimeout = 2600


    Wenn ich mit ftp auf die Box einlogge, kann ich aber im angebenden Pfad kein Log File finde, muss ich das selbst erstellen?
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Lodabalancer Frage

    ja ich glaube die datei musst einmal selber anlegen....
    Danach wird sie mit Inhalt befüllt....
     
    #2
  3. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    #3
    UncleC gefällt das.
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lodabalancer Frage

    Achte auf auf die Schreibrechte der Datei sonst funzt es ebenfalls nicht. Grüsse szonic
     
    #4
    UncleC gefällt das.
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Lodabalancer Frage

    Hallo Jungs,
    Grad den Router neugestartet.. dannw ar die File da.. hat wohl selbst erstellt..
     
    #5
  6. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Lodabalancer Frage

    Erstellt wird die file alleine unter der Vorraussetzung das der Ordner die rechte 755 bekommt wie mein Vorredner schon sagte
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.