Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

olum64

Freak
Registriert
3. Februar 2009
Beiträge
209
Punkte Reaktionen
63
Punkte
88
Hallo Tag

Ich hab da eine frage zu Loadbalance ?

Ich habe ein voll Abo Sky+HD auf einer S02 und einer D02!

Ich verwende Cccam 2.1.3

So schaut meine Loadbalance Zeile aus

Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!
Meine frage ist ich habe nun probleme das bei manchen clients steht nun nok und es ruckelt

Habe ich die Möglichkeit das meine Kabel cliens nur auf die D02 zu greifen?

Ist ein V-server mit ubuntu und Osiris

Karten die am Rechner stecken!

Sky voll abo + HD S02
Sky voll abo + HD D02
KD Home mit D02
HD+ HD01
ORF Ice

Emus die laufen Oscam0.99.4 build 1944 Cccam 2.1.3
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
452
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

Du kannst kein Loadbalance zwischen D02 und S02 nutzen weil unterschiedliche Caids.
 
OP
OP
O

olum64

Freak
Registriert
3. Februar 2009
Beiträge
209
Punkte Reaktionen
63
Punkte
88
ok Danke für die info!

hab ich die möglichkeit das meine kabel leute nur auf die D02 zu greifen?
 

moench

Freak
Registriert
22. Oktober 2009
Beiträge
293
Punkte Reaktionen
46
Punkte
28
AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

ja... du sperrst in der F:line für die kabel kunden die sat karten...

F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0 }
hier bekommt der kabeluser die 1702:0:0 karte nicht...
{ 0:0:2, 1702:0:0,09c4:0:0 } - sky S02 und sky NDS nicht usw...
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
452
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

die D02 musst du mappen mit oscam für die HD Sender bei KD.
 
Oben