Archiv Lkw Navi Version

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von driverm, 1. Oktober 2009.

  1. driverm
    Offline

    driverm Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    auf der Seite mygamba.de wird eine navi-version für medion geräte angeboten. diese ermöglicht das einstellen lkw spezifischer daten...
    könnte ich auch gebrauchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lkw Navi Version

    Hallo aber leider finde ich nix im netz...
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lkw Navi Version

    Hallo

    Die gibt es zB im g...i-Board !

    Mfg
     
    #3
  5. talik
    Offline

    talik Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lkw Navi Version

    Kannst du bitte nen link schicken?!
    Danke
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lkw Navi Version

    Ist in dein Postfach :dance3:

    Mfg
     
    #5
  7. driverm
    Offline

    driverm Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lkw Navi Version

    wäre auch dankbar für den link
     
    #6
  8. mmarschall
    Offline

    mmarschall Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lkw Navi Version

    wäre auch dankbar für den link
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lkw Navi Version

    Hallo

    Hier ist der Link zum gulli-Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum runterladen muss man sich anmelden !

    Mfg
     
    #8
    egon54 und opica1945 gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Lkw Navi Version

    ---------------------------------------------------------------------------

    UFOO das ist spitze !!!


    Grüss opica1945
     
    #9
  11. B.P.P
    Offline

    B.P.P Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lkw Navi Version

    hey

    kann man das lkw tool auch mit gopal5 nutzen?
     
    #10
  12. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Lkw Navi Version

    Das ist ne eigenständige Navi-Soft, und kein Aufsatz auf GoPal. Also GoPal beenden und das starten.
     
    #11
  13. Walburga
    Offline

    Walburga Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lkw Navi Version

    Hallo!
    Würde mir das auch gerne runterladen, nur leider bin ich bei Gulli nicht registriert und die nehmen zur Zeit keine Neuanmeldungen mehr an. Könnte bitte jemand ´nen direkten Link dazu posten?
    Besten Dank!
     
    #12
  14. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lkw Navi Version

    Hallo
    leider geht Gamba nicht bei allen zumindestens kann man GPS nicht einstellen .. mfg
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.