Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk LIVE.Modul zu MN 8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von ChwanzusLongus, 16. September 2011.

  1. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dank :thank_you: pabale:
    MN7&8-Menü läuft auf meinem 40PRLive, sogar wieder mit meinem geliebten :emoticon-0152-heart 63er PV :dance3: !



    Leider :emoticon-0124-worri wird in MN8 das LIVE-Modul nicht erkannt ! Gibt es dazu schon neue Erkentnisse :JC_hmmm: bzw. eine Ergänzung ?



    Wenn ich im Menü auf MN7 umschalte, funzt LIVE prächtig, incl. der massenhaften TMC-Meldungen. Auf MN8 :fie: null TMC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Hallo

    Die Live Funktionen sind im MN8 noch nicht implementiert.

    Hast du auch kein TMC wenn du über Radiosender empfängst?
     
    #2
    ChwanzusLongus gefällt das.
  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @underground
    :thank_you:für die Info - übe mich bis dorthin wohl oder übel in Geduld :beach:

    TMC über Radio habe ich seit LIVE eigentlich nicht mehr beachtet und deshalb den ganzen Kabelsalat im Armaturenbrett verbaut (sieht aufgeräumter :fegen: aus :emoticon-0131-angel)

    Welches Kabel muß ich nun :emoticon-0107-sweat wieder ausgraben?
    Das "Stromkabel" das zum LIVE-Modul hinführt oder das vom Modul zum Navi ...:emoticon-0138-think und was ist mit der :dfingers: TMCHall :JC_hmmm:
     
    #3
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Wenn du kein TMC Empfang haben solltest, dann nehme mal die TMC.hall von deiner original MN7 Soft.
    Nehme einfach das originale Autoladekabel, da ist die Antenne integriert.
     
    #4
    ChwanzusLongus gefällt das.
  5. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    ...also das Kabel vom Zig.-Anzünder zum LIVE-Model :emoticon-0124-worri ?
    (Weil beide Kabel sind zweiadrig)
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Um TMC Testen ohne Live. :whistle2:
     
    #6
    ChwanzusLongus gefällt das.
  7. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Da wird man wohl auf eine MN8 Version von einem Live Gerät warten müssen.

    @ Chwanzus...

    Die TMC Antenne befindet sich bei non-Live Geräten und bei Live-Geräten mit internem Live-Modul im Ladekabel, und bei Live-Geräten mit externem Live-Modul im Verbindungskabel zwischen Gerät und Modul.
    [FONT=Arial ! important]
    [/FONT]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #7
    ChwanzusLongus gefällt das.
  8. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    :thank_you:euch allen für die Hilfe !

    Habs mit einem Ersatzkabel versucht und ein paar Meldungen erhalten: also das neue TMC-Erscheinungsbild ist echt top :good:

    :agree:...aber, wenn ich hier wieder die Beiträge zu TMC lese :emoticon-0132-envy: nö :fie: dann warte ich lieber auf eine LIVE-Implementierung ....
    (Vergleich: Gestern AB-Parkplatz - MN8 TMC: 5 Meldungen zu MN7 Live: 538 Meldungen)

    Mein bisheriges Fazit:
    PV & Präsentation der Traffic-Meldungen :emoticon-0148-yes:
    aber sonst .... "leeken" spricht hier :declare: ein wahres Wort !:yes:

    und daran arbeitet NAVIGON nun schon seit zwei Jahren .. :JC_hmmm:
    (Zitat :
    Jörn Watzke,
    Executive Vice President Product Line Management NAVIGON AG am 06.07.2011:
    "Der Startschuss für die Entwicklung von NAVIGON Flow fiel vor mehr als zwei Jahren.")
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
    leeken gefällt das.
  9. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    257
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Da hat wohl einer den Schuss nicht gehört! :diablo:
     
    #9
  10. Leinad39
    Offline

    Leinad39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12.163
    Punkte für Erfolge:
    83
    Anyone know if TMC work in Mio V505TV?
    Wer weiß, ob TMC Arbeit in Mio V505TV?
     
    #10
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    615
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Hallo Leinad39
    TMC funktioniert leider nicht auf dem Mio :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  12. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Nachdem die ersten 72er LIVE Geräte ausgeliefert sind, gibt es schon Erfahrungen mit einer möglichen Übertragung auf die älteren LIVE-Modelle mit MN8-Upgrade ?

    So wie es aussieht, funzt ja das bisherigeDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierennicht mit den 42-72er Geräten ... :JC_hmmm:

    :pardon:....vielleicht kann mir für mein 40PremLIVE mit MN8 noch jemand :emoticon-0138-think Hoffnung machen :thank_you: ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #12
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Abgesehen von dem Live-Modul.
    Ich zerschieße deine Hoffnungen ungerne aber für die MN 8 musst du von NAVIGON einen neuen Code für das Live haben. :emoticon-0144-nod:
    Sonst geht es nicht.
    Und ich möchte dem NAVIGON nicht erklären woher ich die MN 8 Soft habe die auf dem 40 oder 70 Live rennt. :D
     
    #13
    rocketchef und ChwanzusLongus gefällt das.
  14. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    danke Boss

    :emoticon-0121-angry das war eindeutig !! :emoticon-0179-headb bzw. endgültig :emoticon-0106-cryin


    So bleibt MN8 halt weiterhin bei mir nur eine nette :gamer4: Spielerei (wg. PV) - kann ich doch Dank :thank_you: pabale zwischen MN7 & MN8 je nach Gusto switchen !

    @Boss71
    Wie handhabst du es mit deinem 70erLIVE ??
     
    #14
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Läuft die Originale Soft.
    Wenn ich das Abo nicht verlängere dann steige ich erst auf MN 8 um.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.