Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

linux hd+ funktioniert nicht

tobi4711

Newbie
Registriert
10. April 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,

ich habe Oscam 1.00 svn 4767 am laufen mit sky s02 und hd+, bei hd+ habe ich Probleme und zwar kommt diese Fehlermeldung:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.user:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.server
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.services
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.srvid
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Danke für eure Hilfe
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Geb deinem Reader auch mal die Services und starte Oscam neu.
 
OP
T

tobi4711

Newbie
Registriert
10. April 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

wenn du das meinst hat er dies bereits
services = hdplus
oder meinst du was anderes?
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Ah sry sehe ich gerade...nehm die dann mal ebend raus
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Kontrolliere mal den Pfad und die rechte zur oscam.services!

Ich denke da passt was nicht, Rechte sollten min. 644 sein.

Grüsse
szonic
 
OP
T

tobi4711

Newbie
Registriert
10. April 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

das mit dem services rausnehmen hat leider nichts gebracht. Rechte sind 644
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Hast du die Services beim Reader und User heraus genommen?
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Hat sich die Meldung verändert?
Wie connectest du zu oscam?
 
OP
T

tobi4711

Newbie
Registriert
10. April 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

mit einem edision mini ip iltv software über newcamd aber bei der dreambox 8000 mit mgcamd 135a läuft auch nicht
 
OP
T

tobi4711

Newbie
Registriert
10. April 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

nein intern in der dm8000 mit scam läuft sie
 

hdforme

Newbie
Registriert
14. Mai 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

mir geht es hierbei um das ident 003411... mit 000000 geht es bei mir nicht... bei anderen geht es.. muss wohl an den Kartenversionen liegen...

2011/03/07 11:04:42 F1B3EE00 r CAID: 1830
2011/03/07 11:04:42 F1B3EE00 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
2011/03/07 11:04:42 F1B3EE00 r Prv.ID: 00 00 00 00
2011/03/07 11:04:42 F1B3EE00 r Prv.ID: 00 00 80 11


--- oscam.conf ---
[global]
.......

[newcamd]
port = 35000@1830:003411
key = wirste schon haben ;)

--- oscam.server ---
[reader]
label = hdplus
enable = 1
protocol = smartreader
device = Serial:Reader 40
services = hdplus
showcls = 0
caid = 1830
fix9993 = 0
rsakey = rsakey --> hoffe den haste auch richtig ;)
boxkey = boxkey --> hoffe den haste auch richtig ;)
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 368
ident = 1830:003411 --> für die weiße HD+ mit ident 003411
group = 1 --> musste anpassen
emmcache = 1,1,2
lb_weight = 100

--- oscam.user ---

[account]
user = xxxx
pwd = yyyy
group = 1,2 --> musste anpassen
au = 1
 
Zuletzt bearbeitet:

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: linux hd+ funktioniert nicht

Bei mir läuft es wie in meinem HowTo beschrieben...ich habe gar keine Idents drin. Wechsel mal die Oscam Version
 

hdforme

Newbie
Registriert
14. Mai 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: linux hd+ funktioniert nicht

da hast du es in deinem tut auch drinne für die schwarze hd+, bei der weißen gibt es das auch:
das man es direkt im reader nicht haben muss weiss ich.. macht es aber übersichtlicher finde ich (geschmackssache)...

[newcamd]
port = 33333@1702:000000;34000@1833:000000;34001@1830:000000;34002@1843:003411
 
Oben