komplette Kanalliste für Kabel als .EED-Datei gesucht

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von boxi-rock9, 21. Februar 2008.

  1. boxi-rock9
    Offline

    boxi-rock9 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin schon eine Weilchen auf der Suche nach einer kompletten Senderliste für Kabelfernsehen als EED-datei, die ich via EasyEdit direkt zur Galaxis schicken kann.

    Für SAT findet man ja so einiges-aber für Kabel?

    Hat jemand sowas oder evtl. auch nur nen Link für mich?

    Vielleicht ist ja noch wichtig zu wissen: Kabel im Land Brandenburg und Anbieter heisst "RKS" (könnte auch ne Tochterfirma von jmd sein-weiss ich jetzt nicht so genau...
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #2
  3. boxi-rock9
    Offline

    boxi-rock9 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: komplette Kanalliste für Kabel als .EED-Datei gesucht

    besser als nichts-werds mal probieren und mich dann nochmal melden

    danke erstmal-und falls wer noch was hat: immer her damit
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: komplette Kanalliste für Kabel als .EED-Datei gesucht

    da schau mal ob es dir hilft:yes::drinks:
     
    #4
  5. boxi-rock9
    Offline

    boxi-rock9 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: komplette Kanalliste für Kabel als .EED-Datei gesucht

    Habe die Liste probiert-funktioniert aber nicht. Denk mal das liegt auch daran, dass die benötigte liste von "Primacom" sein muss - die vom Link aber von "Telekom" ist.

    Wenn also jemand in der Richtung was anzubieten hat-immer her damit.

    Bin für jede Hilfe dankbar...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.