Talk kino kiste

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 6. April 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    auf meiner 800se ist gemini 3 installiert
    picon sind auf einem stick ausgelagert
    flash expander ist nicht installiert
    swap datei habe ich keine angelegt
    meine frage.:wacko1: kann ich da die kinokiste oder mediaportal installieren
    oder muß ich ein anderes image installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.403
    Zustimmungen:
    4.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: kino kiste

    klar,wenn du genug speicher hast,wenn dann nimm gleich mediaportal und halte dich dort genau an die Anleitung!!!
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kino kiste

    meinst nicht,daß ich soll eine swap datei anlegen soll
    daß nix überläuft
    grüß dich
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.403
    Zustimmungen:
    4.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: kino kiste

    irgendeine flasherweiterung wäre vielleicht nich schlecht;-)
    Ob nun Flashexpander,Squezz,Rambo oder sonstwas,ist ja geschmackssache
     
    #4
    baran07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.