Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine Verbindung mit Client Boxen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von murmelkasper, 27. Mai 2009.

  1. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Vielleicht konnt ihr mir weiterhelfen, ich betreibe Homeshering mit einer DM 7020 (Server) und zwei dboxen als Clienten .Am letzten Wochenende ist die Verbindung zu den Clieten total abgebrochen. Nun sitze ich schon drei Tage um die Verbindung wieder auzubauen aber ohne Erfolg.Vielleicht könnt ihr mit weiterhelfen.
    Cccam 2.1.1 conf.

    Serverbox: F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Clientboxen: C:192.168.2.xxx 12000 user1 pass1
    C:192.168.2.xxx 12000 user2 pass2

    Danke im Vorraus

    Es grüßt der murmelkasper
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Wie genau ist es zu den Absturz gekommen?

    Mache mal die Configs alle neu.

    Und gleich sichern falls es wieder lüpt.
     
    #2
  3. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Hallo

    Das Bild ist am anfang immer eingefroren und beim Umschalten zu einen anderen Programm ging nacher nichts mehr bei der Server sowie bei den beiden Clientboxen. Habe neue Image eingespielt und alles neue installiert aber nichts.

    Es grüßt der murmelkasper
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Hast du deine Karte mal in eine D-Box gesteckt und Camd2 angemacht, und damit die Karte mal getestet, ob Sie noch funzt?
     
    #4
  5. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Habe jetzt auf der Serverbox ( DM7020) wieder Bild.
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Du könntest mal ein wenig mehr dazu schreiben, was du eben gemacht hast, und was du als nächstes vor hast.

    Wenn du Bild hast, und es funzt, nimm mal eine Box ins share dazu, konntrolliere ob es funzt.

    Danach wieder ausschalten und die zweite Box ins share nehmen und konntrollieren.
     
    #6
  7. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Habe auf der DM ein neues Image installiert (voriges Image Gemeni 4.6) jetziges Image TWD mit Cccam 2.1.1 und es wurde helle. Eine Clientbox mit dem neusten Keyweltimage und Cccam 2.1.1 und kein sharing zur box. Was nun ich bin mit meinem latein am Ende.

    Es grüßt der murmelkasper
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Hast du auch die 2. Box mal ausprobiert? Die Configs mal neu eingespielt?

    Bitte,ausführlicher, ich kann nicht bis zu Dir sehen was du machst und nicht.
     
    #8
  9. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich schon alles ausprobiert und hat nichts gebracht.

    Was ist wenn ich mal ein anderes Cam ausprobiere
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2009
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    Leider behälst du diese Infos für dich, schaue noch mal, ob deine Boxen alle DHCP aus haben, und ob die ServerIP noch nach der config stimmt.

    Mehr kann ich Dir nicht mehr an Hilfe anbieten, bei den spärlichen Info's. :read:
     
    #10
  11. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung mit Client Boxen

    mehr infos sonst kann dir nicht geholfen werden.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.