Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Keine Daten im EPG mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 2. August 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Meine Dreambox mit newnigma2 drauf. Ím EPG findet die Drambox die Programminfos nicht mehr ich kann also nicht mehr über epg aufnehmen. Weiß da jemand was??


    mfg

    Donny
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Daten im EPG mehr

    CrossEPG

    h++p://dlbpykv.newnigma2.to/wbb2/thread.php?postid=114135#post114135

    h++p://www.newnigma2.to/wbb2/thread.php?postid=115312#post115312
     
    #2
  3. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Keine Daten im EPG mehr

    danke fuer die links, leider kapier ich nicht wirklich was ich machen muss. bin noch anfaenger
     
    #3
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine Daten im EPG mehr

    Du kannst dir die .ipk Dateien runterladen und sie mit einen FTP Programm oder mit DCC auf die Box in den tmp ordner kopieren und offline installieren.
     
    #4
    donny1982 gefällt das.
  5. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Keine Daten im EPG mehr

    So hab ich gemacht und danach nen gui neustart ist allet wieder da. Danke schön
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.