keine Cams unter Addons

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Julian24, 23. Januar 2011.

  1. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    habe das aktuelle Gemini 4.7 hier aus der DB auf meiner Dreambox dm600 installiert.
    Allerdings gibt es das Problem, dass im Bluepannel unter Addons, unter Gemini-Server keine Cams angezeigt werden. andere Addons werden angezeigt, aber keine Cams.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Das IHD supportet keine Cams mehr ...
    Daher steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung

    Grüße
    cent_236
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.675
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    lade dir den cam als .ipk in ordner tmp und mit grüne taste kast du es direkt in der box instaliren
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    ist das echt so ??? ..... jepp sehe es gerade auf meiner DM800S Gemini 5.1 !!!

    keine cam's mehr :JC_hmmm:

    na damit schiessen sie sich wohl selber ab ....... :emoticon-0149-no:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.675
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in IHAD ist fast ales verboten , du darfst da nichts vernünftiges fragen weil du gleich gebant wirst , jetzt noch keine cams , man o man die gehen echt schnel unter mit so ne einstelung
     
    #5
  7. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Was soll`s es gibt noch genug andere Imageanbieter ....
    Anderer Seits, macht es mehr Spaß alles selber händisch zuinstallieren :hell

    Grüße
    cent_236
     
    #6
  8. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keine Cams unter Addons

    Wer ist IHD?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.675
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons


    nicht IHD sondern IHAD.

    i-have-a-dreambox
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    gib mal in google IHAD ein :DDD

    so heisst es richtig :)

    @czuti war schneller :DDD
     
    #9
  11. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: keine Cams unter Addons

    I Have a Dream, board für dreamboxen, geh mal drauf und frag nach cs, dann sind die alle ganz nett zu dir.......:emoticon-0127-lipss
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    wenn die so weiter machen können sie ihr IHAD mit den Gemini Images bald in der Pfeife rauchen ..... :DDD
     
    #11
  13. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keine Cams unter Addons

    Aso,

    und was für alternativimages gibt es, bei denen das automatische installieren von Cams noch unterstüzt wird?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    hier findest du einige ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DM600 ...... ist jetzt aber nicht mehr so der "Brüller" um den sich alle kümmern ......
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.243
    Zustimmungen:
    16.647
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: keine Cams unter Addons

    Dauert ja keine 5min. es manuell einzubauen. :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. blondinchen
    Offline

    blondinchen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Cams unter Addons

    ok cam ist in 2 minuten installiert
    und wo sind die config datein zu die cams? :-(

    es gibt genug images wo mann es unter addons wie ex gemini schön installieren kann
    aber keiner gibt einen rat
    welchen würdet ihr da so empfehlen von dennen die es können?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.