Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

keine Cams unter Addons

Julian24

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Februar 2008
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Hi,

habe das aktuelle Gemini 4.7 hier aus der DB auf meiner Dreambox dm600 installiert.
Allerdings gibt es das Problem, dass im Bluepannel unter Addons, unter Gemini-Server keine Cams angezeigt werden. andere Addons werden angezeigt, aber keine Cams.

Kann mir jemand helfen?
 
Registriert
6. Dezember 2008
Beiträge
648
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
28
AW: keine Cams unter Addons

Das IHD supportet keine Cams mehr ...
Daher steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung

Grüße
cent_236
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.563
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.072
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: keine Cams unter Addons

lade dir den cam als .ipk in ordner tmp und mit grüne taste kast du es direkt in der box instaliren
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: keine Cams unter Addons

Das IHD supportet keine Cams mehr ...
Daher steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung
.....

ist das echt so ??? ..... jepp sehe es gerade auf meiner DM800S Gemini 5.1 !!!

keine cam's mehr :JC_hmmm:

na damit schiessen sie sich wohl selber ab ....... :emoticon-0149-no:
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.563
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.072
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: keine Cams unter Addons

@datamen

in IHAD ist fast ales verboten , du darfst da nichts vernünftiges fragen weil du gleich gebant wirst , jetzt noch keine cams , man o man die gehen echt schnel unter mit so ne einstelung
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: keine Cams unter Addons

gib mal in google IHAD ein :DDD

so heisst es richtig :)

@czuti war schneller :DDD
 

laumy

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. November 2007
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: keine Cams unter Addons

I Have a Dream, board für dreamboxen, geh mal drauf und frag nach cs, dann sind die alle ganz nett zu dir.......:emoticon-0127-lipss
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: keine Cams unter Addons

wenn die so weiter machen können sie ihr IHAD mit den Gemini Images bald in der Pfeife rauchen ..... :DDD
 
OP
J

Julian24

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Februar 2008
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: keine Cams unter Addons

Aso,

und was für alternativimages gibt es, bei denen das automatische installieren von Cams noch unterstüzt wird?
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: keine Cams unter Addons

hier findest du einige .... KLICK

DM600 ...... ist jetzt aber nicht mehr so der "Brüller" um den sich alle kümmern ......
 

blondinchen

Newbie
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: keine Cams unter Addons

ok cam ist in 2 minuten installiert
und wo sind die config datein zu die cams? :-(

es gibt genug images wo mann es unter addons wie ex gemini schön installieren kann
aber keiner gibt einen rat
welchen würdet ihr da so empfehlen von dennen die es können?
 
Oben