Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

keine Cams unter Addons

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Julian24, 23. Januar 2011.

  1. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    habe das aktuelle Gemini 4.7 hier aus der DB auf meiner Dreambox dm600 installiert.
    Allerdings gibt es das Problem, dass im Bluepannel unter Addons, unter Gemini-Server keine Cams angezeigt werden. andere Addons werden angezeigt, aber keine Cams.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Das IHD supportet keine Cams mehr ...
    Daher steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung

    Grüße
    cent_236
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    lade dir den cam als .ipk in ordner tmp und mit grüne taste kast du es direkt in der box instaliren
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    ist das echt so ??? ..... jepp sehe es gerade auf meiner DM800S Gemini 5.1 !!!

    keine cam's mehr :JC_hmmm:

    na damit schiessen sie sich wohl selber ab ....... :emoticon-0149-no:
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    @datamen

    in IHAD ist fast ales verboten , du darfst da nichts vernünftiges fragen weil du gleich gebant wirst , jetzt noch keine cams , man o man die gehen echt schnel unter mit so ne einstelung
     
    #5
  6. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Was soll`s es gibt noch genug andere Imageanbieter ....
    Anderer Seits, macht es mehr Spaß alles selber händisch zuinstallieren :hell

    Grüße
    cent_236
     
    #6
  7. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keine Cams unter Addons

    Wer ist IHD?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons


    nicht IHD sondern IHAD.

    i-have-a-dreambox
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    gib mal in google IHAD ein :DDD

    so heisst es richtig :)

    @czuti war schneller :DDD
     
    #9
  10. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: keine Cams unter Addons

    I Have a Dream, board für dreamboxen, geh mal drauf und frag nach cs, dann sind die alle ganz nett zu dir.......:emoticon-0127-lipss
     
    #10
  11. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    wenn die so weiter machen können sie ihr IHAD mit den Gemini Images bald in der Pfeife rauchen ..... :DDD
     
    #11
  12. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keine Cams unter Addons

    Aso,

    und was für alternativimages gibt es, bei denen das automatische installieren von Cams noch unterstüzt wird?
     
    #12
  13. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    hier findest du einige .... KLICK

    DM600 ...... ist jetzt aber nicht mehr so der "Brüller" um den sich alle kümmern ......
     
    #13
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: keine Cams unter Addons

    Dauert ja keine 5min. es manuell einzubauen. :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  15. blondinchen
    Offline

    blondinchen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Cams unter Addons

    ok cam ist in 2 minuten installiert
    und wo sind die config datein zu die cams? :-(

    es gibt genug images wo mann es unter addons wie ex gemini schön installieren kann
    aber keiner gibt einen rat
    welchen würdet ihr da so empfehlen von dennen die es können?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.