Kein Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 7. Mai 2011.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wollte mal ein paar Images testen.Nun bekomme ich bei einigen Angezeigt das kein Tuner vorhanden ist.
    Habe eine Sim 2.01 und BL 76C.
    Wo könnte der Fehler liegen!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Tuner

    falsches img!
     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Tuner

    Habe mal dieses Image eingespielt Merlin-2-Excalibur-OE-1-6-3-22-ramiMAHER und kein Tuner.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Tuner

    du hast aber sat und nicht kabel?
    nimm en newnigma2 die laufen alle aus der db (aktuel nn²-3.2.1-sim2.01-ssl82-ramimaher)
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.