Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Ton

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von sniperelite2008ger, 29. Mai 2009.

  1. sniperelite2008ger
    Offline

    sniperelite2008ger Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe einen SD7200BP ich habe kein ton bei RTL Pro7 und Sat 1 obwohl ich neue firmware drauf habe kann mir mal einer helfen bitte!?!?!?!


    DANKE
    :help:
     
    #1
  2. StarRanger
    Offline

    StarRanger Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Ton

    Schon überprüft ob der Ton bei den Kanälen am 5.1 Ausgang anliegt ???
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.