Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Kein ton

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
Hey ich hab das Problem das ich über scart und chinch
Keinen Ton sondern lediglich ein brummen

Über den optischen geht es aber ich bräuchte Ton über scart

Ich hab gelesen es gibt eine scart Datei die evtl getauscht werden muss

Hoffe ihr wisst mehr
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Punkte
83
AW: Kein ton

nein - der scart muss soweit immer funktionieren - wird dort kein Ton-Signal ausgegeben, hilft Dir ev ein ucode-Wechsel
diese kleinen Treiber sind von Box zu Box etwas unterschiedlich, teste mal ein paar :)
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

habe jetz mal alle ucodes getestet aber bekomme bei keinem ton über scart ;(
 

Mr.Monk

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. August 2008
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
5
Punkte
8
Ort
nahe Hamburg
AW: Kein ton

Nach deiner letzten Aktion mit dem falschen Stecker zum empfang, frag ich mal besser nach ton hast du eingeschaltet oder? also auch auf 100% geschaltet meine ich? vielleicht ist der OSD bereich so eingestellt das du das Symbol für Ton aus garnicht sehen kannst.
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

jo ton is auf volle lautstärke es kommt ja wie gesagt ein brummen

und das stumm zeichen kann man sehn beim image is aber wie gesagt ausgeschaltet

beim andern scart bekomm ich garkein bild also im video rekorder scart
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

Weiß niemand woran das liegen könnte

Soll ich nen anderen Aviation Code auch mal probieren
 

Trucker414

Newbie
Registriert
29. Dezember 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
7
Punkte
23
AW: Kein ton

hast du mal ein anderes Scart kabel probiert?
Toneinstellungen überprüft?
Welches Image?
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

Anderes scart hab ich getestet und ebenso die
Chinch Ausgänge

Ton Einstellungen passen auch

Image hab ich das von keywelt drauf
 

Trucker414

Newbie
Registriert
29. Dezember 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
7
Punkte
23
AW: Kein ton

hab dir mal meine Scart.cfg aus meiner dbox2 mit glj image kopiert probiers einfach mal aus vieleicht klappts ja.
Die Datei findest du unter VAR/TUXBOX/CONFIG
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

Danke werd ich ausprobieren sobald ich zuhause bin

Mit welchen ucodes hast du deine am laufen
 

Trucker414

Newbie
Registriert
29. Dezember 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
7
Punkte
23
AW: Kein ton

meine läuft mit UCode 00_14 aber ich habe ne philipps das musst du testen ist je nach box unterschiedlich ich weiss nicht was du für ne box hast
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

Hab ne sagem bei mir läufts mit 0013 am besten

Hab aber eben nur Ton über optisch


Ich werd Dan mal deine config testen
 
OP
OP
H

homer2123

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
81
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Kein ton

leider auch kein erfolg :(

soll ich es auch mal mit nem anderen avia treiber probieren ?
 
Oben