Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Satfix auf 2200

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von flash.gordon, 20. März 2010.

  1. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    Moin,

    habe mir diese MN6.5.2 Version auf eine frisch formatierte SD-Karte gepackt. Doch mein 2200 findet auch nach 40 Minuten immer noch keine Sats. Muß ich eine Einstellung anpassen oder woran liegt es bitte?
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Hast Du schon mal in der ursprünglichen nachgeschaut, welche Werte dort stehen !
     
    #2
  3. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Danke für den Tip - aber welche ursprüngliche meinst Du? Sorry, wenn ich dumm frage, aber Navigon ist Neuland für mich. Komme aus der Garmin-Ecke.
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Auf Deinem Navi war doch schon eine Software mit drauf. Das meine ich !
     
    #4
    flash.gordon gefällt das.
  5. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Klar war da ne Soft drauf. Aber sage mir doch bitte welche Werte ich wo ablesen und ggfs. korrigieren soll.
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo

    Wenn mich nicht alles täuscht sind das die Werte in der Usersettings.xml
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    Nach Änderungen immer ein Softreset machen !

    Mfg UFO1
     
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Das gibt es eine Datei namens SPGPS.ini und eine usersettings.xml dort stehen die Werte drin.
     
    #7
  8. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Danke Euch - das ging ja superschnell! :emoticon-0150-hands
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.