Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schni.schna.schnappi, 2. Februar 2011.

  1. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    hier was für die oscam-profis.
    möchte mich per newcamd auf nen anderen oscam-server einloggen krieg aber folgende fehlermeldung im log:

    PHP:
    2011/02/02  7:12:26     1005 p connecting to xxxx
    2011
    /02/02  7:12:26     1005 p xxxxresolved ip=xxxx
    2011
    /02/02  7:12:26     1005 p connect(fd=19failed: (errno=150Operation now in progress)
    hat jemand eine idee?
    nebenbei muss ich sat(server) zu kabel(client) mappen, das läuft aber einwandfrei...

    oscam.conf
    PHP:
    [global]
    logfile                       = /var/media/ftp/uStor01/cs/logs/oscamlog.txt
    clienttimeout                 
    10000
    fallbacktimeout               
    2000
    cachedelay                    
    120
    nice                          
    = -5
    preferlocalcards              
    1
    waitforcards                  
    1
    saveinithistory               
    1

    [newcamd]
    port                          36000@09C7:000000
    port                          
    36001@1702:000000;36002@1833:000000
    key                           
    = 0102030405060708091011121314
    allowed                       127.0.0.1,192.168.178.1-255.255.255.255
    keepalive                     
    1
    mgclient                      
    0
     
    #1
  2. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hi,

    schreib mal den 36000 port in die gleiche Zeile wie die anderen:

    [newcamd]
    port
    =
    36000@09C7:000000;36001@1702:000000;36002@1833:000000

    welche oscam Version verwendest du? Teste evtl. mal eine andere...

    mfg
     
    #2
    schni.schna.schnappi und Pilot gefällt das.
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Ob der Port einzeln oder zusammen steht ist egal, ich habe alle einzeln und funzt.

    Was ist mit Portfreigaben im Router?

    Check it out: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Ben345 und schni.schna.schnappi gefällt das.
  4. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    @ben
    hab eine aktuelle version (4591), wie szonic schon sagte ist die portsyntax in dem fall egal.
    ich probiere mal später eine andere version aus, evtl. hilft das

    @szonic
    ports sind offen
     
    #4
    szonic gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Entweder Du oder der andere Server, ihr habt ja beide oscam.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  6. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    wie gesagt, beides offen.
     
    #6
  7. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hi,

    ok, hab das noch nie so geschrieben...

    eine Frage hab ich da noch:

    allowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-255.255.255.255

    steht das nicht für intern?

    evtl. mal alles hinter dem "=" entfernen...

    mfg
     
    #7
  8. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    bringt leider auch nix...
    so langsam gehen mir die ideen aus :(
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hallo schni.schna.schnappi,

    Falls du einen proxyserver hast, überprüf mal bei device: IP und port.
    Hatte da bei mir eine falsche IP stehen und die gleiche Fehlermeldung.

    Mlg piloten
     
    #9
    schni.schna.schnappi, szonic und Ben345 gefällt das.
  10. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    passt ebenfalls.
    weitere ideen?
     
    #10
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Zeige mal die conf...mir schwant da eventuell etwas!
     
    #11
  12. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche willst haben?
     
    #12
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Oscam.server^^
     
    #13
  14. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    PHP:
    [ reader]
    label                         xxx
    enable                        
    1
    protocol                      
    newcamd
    device                        
    192.168.178.1,123456
    key                           
    xxxxx
    user                          
    xxxxx
    password                      
    xxxxx
    services                      
    skybundesliga
    reconnecttimeout              
    30
    caid                          
    1702,09C7
    ident                         
    1702:000000,09C7:000000
    group                         
    2
    lb_weight                     
    100
    audisabled                    
    1
     
    #14
  15. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Und, fehler gefunden?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.