Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

kein connect auf remote-server möglich: errno=150

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
hallo,
hier was für die oscam-profis.
möchte mich per newcamd auf nen anderen oscam-server einloggen krieg aber folgende fehlermeldung im log:

PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

hat jemand eine idee?
nebenbei muss ich sat(server) zu kabel(client) mappen, das läuft aber einwandfrei...

oscam.conf
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Hi,

schreib mal den 36000 port in die gleiche Zeile wie die anderen:

[newcamd]
port
=
36000@09C7:000000;36001@1702:000000;36002@1833:000000

welche oscam Version verwendest du? Teste evtl. mal eine andere...

mfg
 
OP
S

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

@ben
hab eine aktuelle version (4591), wie szonic schon sagte ist die portsyntax in dem fall egal.
ich probiere mal später eine andere version aus, evtl. hilft das

@szonic
ports sind offen
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Entweder Du oder der andere Server, ihr habt ja beide oscam.

Grüsse
szonic
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Hi,

ok, hab das noch nie so geschrieben...

eine Frage hab ich da noch:

allowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-255.255.255.255

steht das nicht für intern?

evtl. mal alles hinter dem "=" entfernen...

mfg
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.716
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.809
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Hallo schni.schna.schnappi,

Falls du einen proxyserver hast, überprüf mal bei device: IP und port.
Hatte da bei mir eine falsche IP stehen und die gleiche Fehlermeldung.

Mlg piloten
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Zeige mal die conf...mir schwant da eventuell etwas!
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Oscam.server^^
 
Oben